octubre 5, 2022

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Nintendo Direct Show de mañana confirmado

Nintendo Direct Show de mañana confirmado

Foto: Nintendo Live

distancia Un montón de rumoresNintendo ha anunciado oficialmente un nuevo lanzamiento espectáculo en vivoEstá programado para ser transmitido en vivo. 13 de septiembre 7 a. m. PT / 10 a. m. ET / 3 p. m. GMT. Nintendo UK también ha anunciado que ya no transmitirá en vivo. Como muestra de respeto por el período de luto nacional actual del país; Como tal, se publicará como VOD en su canal de YouTube a las 4 p. m. GMT. Esto no hará ninguna diferencia, por supuesto, porque la transmisión en vivo de NA estará disponible a tiempo.

La transmisión en vivo durará alrededor de 40 minutos y se centrará principalmente en los juegos que se lanzarán este invierno.

¿Qué mostrará exactamente Nintendo durante este Direct…? Bueno, solo tenemos que esperar y ver. De acuerdo con los rumores anteriores, juegos notables como La leyenda de Zelda: viento despierto Y el primer metroid Se espera que aparezca, y creemos que es hora de un anuncio oficial del título. La leyenda de Zelda: Aliento de lo salvaje 2¿no tú?

Tal vez… *susurra*… Metroid primer 4..? ¡Por favor, Nintendo!

Así que ahí lo tienen amigos. Nintendo Direct finalmente está en camino. ¡Límpiate el sudor de la frente y cuéntanos qué esperas en los comentarios a continuación!

READ  Para ayudar a Ucrania, Google ha lanzado 'Air Raid Alerts' para Android