mayo 5, 2024

España completa el top 10 al anotar más goles contra Francia

España aseguró un lugar entre los 10 primeros en el Campeonato Mundial Juvenil Masculino IHF 2023, superando a Francia 42:36 en el partido con mayor puntuación hasta el momento en Alemania/Grecia 2023, una verdadera fiesta del voleibol que sistemáticamente entretuvo a miles de niños. Situado en Max-Schmeling-Halle, Berlín.

Más temprano en el día, Túnez logró una victoria 13-16 sobre Brasil 26:23 en los juegos de colocación, mientras que Argelia usó una racha sin respuesta de 11:0 para ganar los juegos de colocación 36:27 sobre Kuwait. -24, Chile evitó terminar último con una victoria de 27:18 sobre Groenlandia, que habría sido último en la mesa final.

Competiciones de Colocación 9-12

• Francia vs España 36:42 (18:19)

Al final del Campeonato Mundial Juvenil Masculino de la IHF de 2023, la motivación fue ciertamente alta para ambas partes, ya que el ganador de la eliminatoria entre Francia y España asegurará un lugar entre los 10 primeros.

Entonces, fue un juego de ritmo rápido entre dos de los mejores equipos del mundo en este momento, sus errores les dieron la oportunidad de llegar a los cuartos de final, pero con futuras estrellas en la cancha, el juego se convirtió en una imagen real. -Fuera, se marcaron 78 goles entre los dos conjuntos.

Liderada por los mismos sospechosos de siempre, el extremo izquierdo Couric Vincent y el central Matteo Fatouille-Grebi, Francia logró una ventaja de 5:0, provocando un rápido tiempo de España cuatro minutos y 52 segundos después.

Durante los siguientes 12 minutos, España empató el partido a las 19:18 y tomó la delantera en el medio tiempo después de que los laterales John Currie Arege y Gorga Nieto Marcos y el lateral derecho Carlos Álvarez Domínguez anotaran cuatro goles cada uno. 30 minutos.

Nuevamente, Francia lideró el juego en la segunda mitad, solo para que España se defendiera y dominara en los minutos finales, siendo particularmente efectivo Carlos Álvarez Domínguez. El momento clave del partido fue la racha de 10:4 de España que los vio tomar una ventaja de 38:32, que finalmente perdieron.

Gurry Arege (10 goles), Álvarez Domínguez (7 goles) y Alexandre Senic (7 goles) son los máximos goleadores de España, con el ex máximo goleador conjunto de España y Francia con 44 goles. Alemania/Grecia produjeron el partido con más goles marcados en 2023, superando el récord anterior de 76 en partidos entre Baréin y Groenlandia, además de Arabia Saudí y Egipto.

Gracias a su victoria por 42:36, España ahora está segura de terminar entre los 10 primeros, mientras que Francia terminará 11 o 12, dependiendo del resultado del partido entre Suecia y Egipto que se jugará más tarde en la noche. en Atenas.

Hombre Hummel del Partido: John Currie Arege (España)

Competiciones de Colocación 13-16

• Brasil vs Túnez 23:26 (14:11)
READ  ¿Cómo pueden los poseedores de criptomonedas obligar a España a revelar sus fondos?

Una racha de 10:3 para terminar el juego vio a Túnez ganar contra Brasil cuando ambos equipos hicieron una exhibición brillante, retirándose al estilo Alemania/Grecia 2023.

Durante 45 minutos, Brasil pareció tener un control firme del juego, tomó una ventaja temprana y nunca miró hacia atrás a pesar de que el máximo goleador del partido, Hugo Brian Monta da Silva, recibió una tarjeta roja por una dura falta en la primera mitad. medio

Sin embargo, el equipo sudamericano continuó brindando excelentes voleas, manteniendo a raya a Túnez, con el lateral izquierdo Mikel da Silva Quintino anotando seis goles, incluidos dos contraataques rápidos, mientras que el portero Luis Felipe Araujo Vieira engañó a la oposición con excelentes atajadas.

Sin embargo, las piernas de Brasil comenzaron a cansarse cada vez más, y aquí es donde Túnez se adelantó en los últimos 15 minutos, con Kouse Ben Frej y Yassin Ben Salem comenzando a ser casi imparables. Ben Salem anotó tres goles en rápida sucesión para ayudar a su equipo a nivelar el juego y, a partir de ese momento, fue Túnez.

El equipo sudamericano se perdió a Monta da Silva ya que ningún jugador se presentó para llenar el vacío. Al final, el equipo africano ganó 26:23, finalizando el Campeonato Mundial Juvenil Masculino de la IHF en lo más alto.

Dependiendo del resultado del partido entre Grecia y Baréin, Túnez terminará 13 o 14, mientras que Brasil terminará 15 o 16 en Alemania/Grecia 2023.

Hombre Hummel del Partido: Gousse Ben Frej (Túnez)

Competiciones de Colocación 17-20

• Polonia vs Japón 28:22 (12:11)

Polonia ganó el Campeonato Mundial Juvenil Masculino de la IHF, derrotando a Japón 28:22 en el partido 17-20. Japón luchó hasta el final para cambiar las cosas, pero su racha de cuatro victorias consecutivas terminó en Hannover.

Durante gran parte de la primera mitad, los dos equipos estuvieron igualados, con Polonia obteniendo una pequeña ventaja en dos ocasiones. La ventaja era de tres (7:4) cuando se llevaron la mayor parte de la atajada del 35% de Marcel Jastrzebski. Sin embargo, Japón recuperó el impulso perdido y se inspiró en los nuevos goles del máximo goleador Naoki Fujisaka, a quien pronto se sumó Polonia.

A lo largo de la segunda mitad, nada cambió entre los dos lados. Polonia mantuvo una estrecha ventaja, principalmente por un gol. Ambos equipos tuvieron excelentes actuaciones de porteros. Jakub Allaj reemplazó a Jastrzbski con una eficiencia de salvamento del 50 %, mientras que Japón probó a los tres porteros, ninguno por debajo del 35 %.

Los errores en ataque fueron cruciales para el resultado final y Japón fue el equipo con diez pérdidas de balón frente a las cinco de Polonia. Cuando David Molsky anotó su quinto gol del partido con cinco minutos para el final para poner el 24:21, Japón sabía que no tenía ninguna posibilidad. Solo pudieron marcar una vez antes de que Igor Krasic estableciera el marcador final (28:22).

READ  Universidad Catalica de Murcia en España: títulos de lengua inglesa para un estudio memorable en el extranjero

Hombre Hummel del Partido: Paweł Stempin (Polonia)

Concurso de colocación 28-32

• Chile vs Groenlandia 27:18 (11:8)

En su séptimo partido en el Campeonato Mundial, Chile finalmente obtuvo su primera victoria después de ser demasiado fuerte para Groenlandia. Los sudamericanos terminarán en el puesto 29 después de quitarle un punto a Cuba anteriormente en el torneo. Al mismo tiempo, Costa Rica y Libia, que se miden en el otro partido de colocación 29-32, han perdido todos sus encuentros.

A su vez, Groenlandia sufrió su séptima derrota consecutiva y es probable que ocupe el último lugar (32) ya que tiene una diferencia de goles peor que Costa Rica y Libia.

A pesar de la derrota por nueve goles, Groenlandia tuvo su mejor actuación del torneo, ya que nunca había encajado menos de 43 goles en ninguno de sus encuentros anteriores en Alemania/Grecia 2023. Contra Chile, tuvieron un buen comienzo y lideraron por varias victorias. Los 20 minutos iniciales.

Los sudamericanos necesitaron tiempo para encontrar su ritmo antes de que Luciano Scaramelli tomara la primera ventaja (7:6) en el minuto 21. Después de eso, Chile ganó más confianza e impulso, ampliando la diferencia a tres goles al descanso.

Y en el segundo tiempo Chile tomó el control del partido. Su portero Esteban Menando tuvo otro buen juego, deteniendo 14 balones para una eficiencia de parada del 54%. Y Cristóbal Oyarzun mostró un 100% de eficacia en ataque, convirtiendo los ocho tiros.

Una racha de 7:0 entre los minutos 39 y 45 le dio a los sudamericanos una ventaja de 25:10, y aunque Chile anotó solo dos veces en los 15 minutos restantes, no tuvo problemas para asegurar la ansiada victoria.

Hombre del Partido Hummel: Esteban Menando (Chile)

Competiciones de Colocación 21-24

• Kuwait vs Argelia 27:36 (14:15)

Más de 2.000 espectadores en el Swiss Life Hall en Hannover, en su mayoría niños de escuelas locales, eran fanáticos entusiastas de cada primer juego de la mañana en los estadios alemanes, presenciando un gran regreso en el 24º Campeonato Mundial Juvenil Masculino de la IHF. Argelia superó brillantemente un déficit de ocho goles para dominar a Kuwait.

Kuwait comenzó bien, superando por completo a la oposición y otra salida de cinco goles de Ali Zafar los puso cinco goles por delante. Su inicio duró hasta el minuto 15 del partido cuando Abdulrahman Alenesi anotó 13:5.

Justo cuando todo el mundo pensaba que el partido había terminado, Kuwait tomó una ventaja de 8 goles y Argelia volvió a marcar. El héroe detrás de la historia fue el portero argelino Messasa Salim, quien apareció para construir un muro entre sus postes. Hizo la asombrosa cantidad de ocho atajadas en 11 intentos en la primera mitad y mantuvo el mismo porcentaje (77% de 13/17) hasta el minuto 37 de partido, cuando lamentablemente tuvo que abandonar el campo por una lesión en la rodilla.

READ  Marruecos exporta zanahorias a España aprovechando la sequía europea

Argelia dominó por completo, con Sidi Aissa Rami y Mettahi Raba Rasim anotando en casi todos los intentos, construyendo lentamente una racha de 11 goles. Kuwait perdió confianza mientras su equipo luchaba en ataque y defensa.

La desgracia de Kuwait duró 16 minutos, no pudieron marcar del minuto 21 al 37, Argelia puso 20:14. Sin Salim Gol, Argelia perdió impulso y Kuwait aprovechó para cerrar la brecha.

Cuando Faraj Alsalem anotó su quinto gol a las 22:25, Argelia se dio cuenta de que su racha había terminado. Ellos, encontrando energía una vez más, aceleraron para ejecutar un nuevo gol y decidieron el ganador diez minutos antes de la bocina final.

Hombre Hummel del Partido: Mezasa Salim (Argelia)

Competencia de Colocación 25-28

• Argentina vs Cuba 42:30 (22:15)

Argentina terminó el torneo con una nota alta con su tercera victoria consecutiva en la Copa Presidente. Dependiendo del resultado del partido entre EE. UU. y Angola, terminarán en el puesto 25 o 26, mientras que Cuba terminará en el puesto 27 o 28.

El máximo goleador de Argentina, Martín Nicolás Jung, tuvo un día tranquilo el miércoles, anotando solo dos goles contra Chile. Pero en los primeros 30 minutos contra Cuba, marcó nueve goles antes del descanso. Jung no pudo agregar nada más a su cuenta después del reinicio y, a pesar de perder varias oportunidades, se convirtió en el máximo goleador del torneo.

El máximo goleador de Cuba, Maico Vázquez, terminó el torneo con siete goles, al igual que su compañero Samuel Cortés. Dos de los goles de Vásquez ya habían sido anotados en el segundo minuto, dándole al Caribe una ventaja de 2:0. Sin embargo, Argentina pronto devolvió el golpe y comenzó a dominar, construyendo una ventaja de 22:15 en el medio tiempo.

Los cubanos tomaron la delantera a principios de la segunda mitad, recortando la diferencia a 23:26 en el minuto 41. Sin embargo, Argentina capeó la tormenta, ya que Tomas Gare dio un paso al frente y anotó cuatro goles en los siguientes siete minutos mientras su equipo usaba un 8:2 para eliminar cualquier duda sobre un ganador.

Hombre Hummel del Partido: Ramiro Benazido (Argentina)