Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Al sonar el timbre: Indiana 71, Ohio State 65 – Indoor

Pensamientos breves sobre la victoria por 71-65 sobre Ohio State:

cómo ocurrió eso

Indiana tomó una ventaja de 7 puntos en los primeros seis minutos contra Ohio State el sábado por la noche. Cuatro Hoosiers diferentes anotaron en la racha de 15 puntos de IU en el primero, y parecía que el impulso estaba del lado del equipo local. Pero la batalla de Ohio State contra Jamison comenzó con un contacto desde el perímetro, lo que ayudó a los Buckeyes a cambiar las cosas rápidamente. A las 5:58, Ohio State tomó una ventaja de 30-23 con un triple de Scotty Middleton, su mayor ventaja de la mitad. Los Hoosiers respondieron con un parcial de 14-8 para cerrar la mitad y acercarse a uno en el descanso. Ambos equipos fueron eficientes ofensivamente en los primeros 20 minutos, con Ohio State anotando 1,13 puntos por posesión e Indiana 1,10. Indiana ganó la batalla de la primera mitad en la pintura 24-10 y también anotó 13 puntos en siete pérdidas de balón de Ohio State.

Después de que Ohio State anotara los primeros ocho puntos de la segunda mitad, lo que obligó a Mike Woodson a tomarse un tiempo muerto, Indiana respondió con seis puntos seguidos para acercarse a tres, 46-43, con 16:14 restantes. Los Hoosiers empataron a 48 con un triple de Malik Reneau en la marca de las 12:07. Indiana recuperó la ventaja con un triple de Xavier Johnson con 9:50 por jugar, y un tiro en salto de CJ Gunn puso el marcador 55-52, lo que obligó a un tiempo muerto de Ohio State. La ventaja aumentó a cinco con 57-52 con un tiro de Reno con 7:46 restantes. Un triple de Gunn amplió la ventaja de Hoosier a seis, y una canasta de Johnson le dio a Indiana una ventaja de ocho puntos en la marca de 4:42.

READ  Udinese 0-2 Chelsea, Amistoso Parte 2: Reacción tras el partido

Después de que Indiana State ampliara la ventaja a 10, Ohio State anotó los siguientes cinco para poner el marcador 66-61. Después de que Johnson anotó dos tiros libres, Felix Okpara anotó una bandeja para poner el marcador 67-63. Okpara recibió una falta pero falló el tiro libre y Ohio State consiguió el rebote y una canasta de Rudy Gayle Jr. para poner el marcador 67-65. Reno respondió con 1:15 para poner el marcador 69-65 en Indiana. Gayle Jr. falló una bandeja en la siguiente posesión de Ohio State e IU tomó un tiempo muerto cuando quedaban 36,2 segundos. Mackenzie Mgbako lo perdió cuando quedaban poco más de 23 segundos, pero Battle lo perdió en la siguiente posesión de Ohio State cuando quedaban 15,8 segundos. Bruce Thornton cometió falta sobre Johnson, quien anotó el primer tiro libre y falló el segundo, pero consiguió el rebote. Johnson anotó uno de dos tiros libres en 11,8 segundos para sellar la victoria, la tercera de Indiana en juego de conferencia.

Rendimiento excepcional

Reno abrió el camino para Indiana, terminando con 23 puntos y acertando 10 de 16 tiros en 37 minutos. Johnson añadió 18 puntos en 34 minutos. No cometió ninguna pérdida. Gunn estuvo excelente desde el banquillo, anotando 10 puntos en 24 minutos.

Estadísticas que destacan

Indiana convirtió 14 pérdidas de balón de Ohio State en 22 puntos y superó a los Buckeyes 40-24 en la pintura. Ohio State dominó el cristal, capturando 22 rebotes ofensivos y anotando 24 puntos de segunda oportunidad.