julio 19, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Transmisión en vivo de España vs Croacia: Cómo ver la Eurocopa 2024 en línea y gratis

Transmisión en vivo de España vs Croacia: Cómo ver la Eurocopa 2024 en línea y gratis

La transmisión en vivo de España vs Croacia es el enfrentamiento más emocionante de la primera ronda de los juegos de la fase de grupos de la Eurocopa 2024: puedes verlo Desde cualquier lugar con una VPN ¡Y potencialmente gratis!

Transmisión en vivo, fecha, hora y canales de España vs Croacia

La transmisión en vivo de España vs Croacia será el sábado 15 de junio.
• Tiempo: 5 p.m. BST / 12 p.m. ET / 9 a.m. PT / 2 a.m. AEST (16 de junio)
• Míralo gratis ITVX (REINO UNIDO)
• Para nosotros – Míralo en FOX vía catapulta
• Ver en cualquier lugar – Intentar NordVPN es 100% libre de riesgos

España es uno de los claros favoritos para ganar la Eurocopa 2024. En opinión de este autor, si bien Francia es la favorita indiscutible, España puede situarse en un nivel junto a Alemania y Portugal. España tiene una gran plantilla y su pedigrí en los grandes torneos sugiere que puede llegar hasta el final. Sus resultados en los últimos partidos de preparación ciertamente han demostrado que España tiene una impresionante cantidad de potencia de fuego a su disposición con una victoria por 5-0 sobre Andorra y una goleada por 5-1 a Irlanda del Norte.