enero 28, 2023

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Todos los sistemas lanzarán la primera Virgin Orbit en el Reino Unido el 9 de enero. Míralo en vivo.

Actualización del editor a las 4:34 p. m. ET: El webcast de lanzamiento de «Start Me Up» de Virgin Orbit está en vivo en la ventana de arriba y también Disponible en YouTube (Se abre en una nueva pestaña). Nuevo horario de despegue del avión de transporte Cosmic Girl 17:01 EST (22:01 GMT). La ventana de lanzamiento de hoy está pasando 18:00 EST (23:00 GMT).


NEWQUAY, Reino Unido – Esta noche, lunes (9 de enero), se producirá un gran salto para el sector espacial del Reino Unido, mientras Virgin Orbit se prepara para su primer lanzamiento desde Gran Bretaña y Europa.