abril 19, 2024

Newcastle United vs Manchester United – Crónica del partido de fútbol – 2 Abril 2023

Los goles en la segunda mitad de Joe Willock y Callum Wilson ayudaron al Newcastle United a vencer el domingo 2-0 al Manchester United en la Premier League y superar al equipo de Erik ten Hag en un intento por asegurar la clasificación a la Liga de Campeones.

Newcastle creó muchas oportunidades en todo momento, pero no las aprovechó, gracias en parte a otra sólida actuación del portero del United, David de Gea, hasta que Willock llegó sin marcar para convertir al oponente Alain Saint-Maximin en el minuto 64.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Wilson salió de la banca en el minuto 80 y remató de cabeza un impecable tiro libre de Kieran Trippier para asegurar una valiosa victoria.

El United, por su parte, no logró amenazar la portería del Newcastle y no acertó un remate a puerta hasta el minuto 56, que llegó con un esfuerzo implacable del extremo Anthony.

El resultado del domingo significa que Newcastle subió al tercer lugar en la Premier League, por delante del United en cuarto lugar. Los dos equipos están empatados en 50 puntos, con un partido pendiente sobre el Tottenham, quinto clasificado.

La victoria fue una especie de venganza por la derrota del Newcastle por 2-0 ante el United en la final de la Copa de la Liga en febrero.

La información de Reuters contribuyó a este informe.

READ  Marcus Smart, Giannis Antetokounmue, Rudy Gobert titulan a los equipos totalmente defensivos de la NBA