abril 19, 2024

España vs Francia | Nations League: Mbabane rompió el corazón de España en la final de la Nations League

Kylian Mbappé anotó un controvertido gol tardío para ayudar Francia Bajar de un gol para vencer 2-1 a España La final de la UEFA Nations League 2021 noche de domingo San Siro En Milán, Italia.

Tras la primera hora de un partido de jaula entre los dos, las cosas se abrieron con gol Michael Oyersball Para España, Pero Francia Respondió con puntajes de Kareem Benzema Luego எம்பப்பே‘S golpe decisivo, que parecía venir de una posición de fuera de juego, pero luego fue confirmado como el objetivo correcto por el VAR.

Pese a dejar la victoria en semifinales Italia Pulsando de antemano, Ferran Torres Volvió al once inicial como entrenador en jefe Luis Enrique, Cuando Rodrigo Llegó al medio para Hervir Y Eric García Cambió Pav Torres Detrás.

Este es el primer partido de fútbol de 45 minutos entre los dos lados. Francia Y Real Madrid Huelguista Benzyma A pesar de la duda en el fuera de juego, tuvo una oportunidad desde el principio, pero el balón tuvo más tiempo y permitió Cesar asbilicuda Para destruir su profunda cruz.

En general, La Rose estaba haciendo un buen trabajo FranciaFuerza de ataque del perno Benzyma, Antoine Griezmann Y எம்பப்பே En jaque, con 17 años Barcelona Mediocampista Poeta Juega mucho más allá de sus años.

Luis Enrique Mani se fue a su banquillo por primera vez en la marca Jeremy Pino Sobre Pablo SarabiaAdemás, después de un tiempo las cosas empezaron a mejorar.

Francia Avanzado en contraataque con எம்பப்பே Y Benzyma Trabaja a la izquierda y este último se desliza un pase Theo Hernandez, Anotó un disparo desde el travesaño.

READ  El fútbol-sueco rinde homenaje a Ericsson antes del conflicto español

Unos minutos después de eso, España Los franceses abrirán la defensa Sergio Busquets Filtra un pase Bola de alambre, Musculó a un defensa francés y remató el aplomo con el pie izquierdo para poner el 1-0. España.

FranciaLa reacción fue inmediata. Solo mas tarde España Terminaron su celebración, delantero senior Benzyma Acurrucado en un elegante disparo con el pie derecho para llevarlo a la posición actual de campeón del mundo.

Volví al banco Luis Enrique Falta un cuarto de hora, esta vez el intercambio Hervir Y Poeta, Pero hubo motivación Francia En los últimos 10 minutos dio un marcador decisivo a pesar de cierta polémica.

Seguir Un pase entró எம்பப்பே, Quien inicialmente apareció fuera de juego, pero la bandera estaba baja y el hombre del PSG pudo obtener su ventaja de 2-1. Los jugadores españoles esperaron hasta que se izara la bandera, luego esperaron a que el VAR atravesara el objetivo, pero la llamada original se detuvo.

Con la esperanza de obtener un saldo tardío, Funerales de Pablo Y Michael Merino Fueron traídos al redil por Rodrigo Y Ferran Torres, Respectivamente. España Derribó los números hacia adelante y tuvo un buen aspecto para el sorteo tardío, incluidas buenas grietas Bola de alambre Y Pino, Solo para ser negado Francia Portero Hugo Loris Hasta el pitido final.

Papel del concurso:

1.- España: உனை சைமன்; Aspilicuda, Laborde, Eric García, Marcos Alonso; Busquets, Rodrigo, Kavi (Coca, min. 75); Sarabia (Jeremy, min. 61), Ferran Torres, Oyersball.

2.- Francia: Loris; Conde, Varane (Upamekano, min. 42), Kimbebe; Powert (Dubois, min. 80), Pogba, Tchouameni, Theo; Greissman; Benzema, Embape.

READ  España Fútbol La Liga | deporte nacional

Metas: 1-0, min. 64: Bola de alambre; 1-1, min. 66: Benzema; 1-2, min. 80: Embape

Árbitro: Anthony Taylor (Inglaterra).

Tarjetas amarillas: Pogba (min. 46) a Francia, Conte (55 min.) A Francia, Laporte (min. 86) a España, Embape (min. 89) a Francia.