abril 25, 2024

España vs Francia, final de la UEFA Nations League: marcador final 1-2, Francia se queda atrás para ganar el trofeo en San Siro

La España de Luis Enrique perdió una oportunidad de oro de ganar su primer trofeo desde 2012 y perdió 2-1 ante Francia en la final de la UEFA Nations League. San Siro. rojo 65 minutos fue el mejor equipo y tomó la delantera, pero la superioridad ofensiva de Francia y un controvertido resultado del VAR fueron demasiado para España. Blues Ganadores por segunda vez de la Nations League.

La primera mitad

La primera parte se sintió como una final: ningún equipo quería correr riesgos reales y abrir huecos en la zaga, y durante todo el período el juego fue muy táctico. Los españoles, como suele hacer, tuvieron más balón y se esforzaron más para encontrar los huecos, pero la defensa francesa estaba bien organizada y vigilante y no permitió una oportunidad real. rojo.

Como el delantero de tres estrellas estaba tranquilo por la defensa española, Francia no pudo traer ningún peligro a la contra y ningún portero tuvo que hacer intervenciones significativas.

Durante el descanso se abrió un partido apretado con mucha intensidad y defensa en la segunda parte.

Segunda mitad

Los primeros 20 minutos de la segunda parte fueron ajustados y los momentos de ataque siguieron siendo cortos, pero cuando Sergio Busquets jugó con un buen balón largo se pasó rápido y vio al delantero de la Real Sociedad Theodore Upamekano en la esquina para dar la ventaja a España.

Karim Benzema empató las cosas con un golpe fantástico en la mejor curva a los 90 segundos y luego llegamos a la final que esperábamos: ambos equipos se abrieron y comenzaron a atacarse entre sí y tuvimos buenas ocasiones en ambos lados.

READ  Macron líderes de Alemania, España y Portugal | elecciones presidenciales francesas 2022

Luego, 10 minutos después, Theo Hernández jugó un pase en profundidad a un fuera de juego de Kylian Mbappé, pero la intercepción de Eric García cayó sobre Mbappé que envió el balón a la red. Según el VAR, el toque de García jugó en el terreno de Mbappé y se marcó el gol, completando la remontada francesa.

España lanzó a todos hacia adelante en el segundo intento de encontrar un empate tardío, pero Francia duró y llegó el pitido final para coronar a los actuales campeones del mundo como ganadores de la Nations League.

España: Simón; Asbiliquetta, E. García, Laborde, Alonso; Kavi (Coke 75 ‘), Busquets, Rodrigo (Merino 84’); F. Torres (Funerales 84 ‘), Oursball, Sarabia (Pino 61’)

Objetivo: Bola de alambre (64 ‘)

Francia: Loris; Kande, Varane (Upamekano 42 ‘), Kimbebe; Powert (Dubois 79 ‘), Pogba, Sou Mani, Theo; Greissman (Verteout 90 + 2 ‘); Benzema, Mbappé

Metas: Benzema (66 ‘), Mbappé (80’)