abril 27, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

España venció a Holanda y avanza en el Grupo L

Jugando en casa y en la cima de la clasificación mundial, Holanda parecía el equipo a vencer en el round-robin del Grupo L de este fin de semana, pero España hizo precisamente eso, venciendo a los anfitriones 4-3 en la final. Tarde en IJsportscentrum. Con esta victoria, los españoles avanzaron al Preolímpico 3, que se disputará del 8 al 11 de febrero de 2024.

España 4-Holanda 3

Un gol de Bruno Baldris rompió un empate 3-3 con Holanda a mitad del tercer tiempo y envió a España a la siguiente ronda de clasificación olímpica esta tarde en Tilburg.

Holanda era el equipo mejor clasificado, pero no pudo mantener la ventaja de 1-0 después del primer tiempo. En el segundo partido, España anotó tres goles para igualar a los holandeses. Sin embargo, en el tercer partido, España fue mejor y mereció ganar.

El único gol de un tenso primer periodo llegó en una jugada de poder en el último minuto y, por supuesto, salió del palo del capitán Danny Stemper, quien lideró el partido en goles (5), asistencias (8) y puntos. (13) Superando al portero apenas 58,6 segundos después de los primeros 20 minutos, disparó un tiro raso desde la ranura al costado del palo de Raúl Barbeau.

Sin embargo, ese gol crucial fue anulado por los españoles al comienzo del segundo. Empataron el juego con 1:23 para el final cuando Gaston González anotó un tiro que superó a Cedric Andree, comenzando el primero, viendo a Martijn Oosterwijk jugar los dos primeros. Andrey, de 23 años, es originario de Ottawa, Ontario, Canadá, y jugó hockey juvenil con el OHL 67 local, pero recientemente ha sido un fijo con los Tilburg Trappers.

READ  España será 'catalizador' del crecimiento del mercado del hidrógeno en Europa - Enagás

Los españoles tomaron el control con dos goles rápidos, el primero tras un fácil rebote de Alejandro Burgos, y dos minutos y medio después de Dorian Donath, cuyo disparo lejano se coló bajo el brazo de André. Pero Holanda se defendió y rápidamente puso el 3-2 con un bonito gol de Gus van Ness que venció a Barbo con un DK a las 15:02.

Menos de dos minutos después, J Huisman empató el partido con un disparo de Bjorn Borgman, enviando a los equipos al vestuario, por supuesto).

Esa decisión se decidió cuando España hizo un juego de poder y el disparo de Baldris encontró el fondo de la red a las 7:39. Era el décimo partido del equipo liderandoTh Un objetivo de juego de poder para el fin de semana. Con André en el banquillo durante los últimos dos minutos para anotar el sexto gol, los holandeses no pudieron crear muchas buenas oportunidades.

Georgia 10-Tailandia 0

Ivan Starostin detuvo 15 tiros cuando Georgia derrotó a Tailandia 10-0 para completar el round robin de clasificación. La ofensiva georgiana estuvo liderada por el trío formado por Andrey Romanov, Artem Gurbatov y Vitaly Dzhiov, quienes anotaron dos goles y dos asistencias. Nikita Bukiya anotó un gol y tres asistencias mientras Georgia terminaba la racha de tres partidos con un récord de 1-2. Los tailandeses, que no habían ganado, tenían una diferencia de goles de 0-3, 3-38 y fueron superados por una mejor competencia este fin de semana.

Georgia distribuyó su puntuación de manera uniforme a lo largo del juego, anotando tres veces en el primer período, sumando cuatro en el segundo y terminando con tres más en el tercero, el último de los cuales llegó con el palo de Puccia a las 19:53.

READ  Viajar a España: ¿Cuáles son las reglas a medida que el país se abre a los turistas británicos no vacunados?

Kurbatov empezó con el primer gol a las 8:07 y Dziov añadió otro dos minutos más tarde. Los georgianos mantuvieron el partido bajo control hasta que Romanov perdió 3-0 en el último minuto.