mayo 21, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

celebrado en los Países Bajos;  Victorias de Ucrania, Georgia y España en la jornada inaugural de la Eurocopa Sub-21

celebrado en los Países Bajos; Victorias de Ucrania, Georgia y España en la jornada inaugural de la Eurocopa Sub-21

El Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de 2023 comienza hoy (miércoles) en Georgia y Rumania, con las dos naciones anfitrionas en acción, junto con Holanda, Ucrania, España y Portugal, con un posible interés del Chelsea.

Fue Georgia quien produjo la primera gran conmoción de inmediato, despachando a la aclamada selección de Portugal por 2-0. Portugal tenía varios jugadores con experiencia en la Premier League como Pedro Neto y Nuno Tavares, pero Georgia anotó dos veces al final de la primera mitad y nunca miró hacia atrás. No necesitaban al portero vinculado al Chelsea, Giorgi Mamardashvili, quien se retiró después de jugar para su selección absoluta en la victoria por 2-0 sobre Escocia más temprano ese día.

Hablando de estar descansado después de la participación de alto nivel, Mikailo Mudric se perdió la victoria inicial por 2-0 sobre Croacia. Chelsea (probablemente) también extraña a Diogo Moreira para Portugal.

Un jugador del Chelsea superó a Ian Matsen en el banco de Holanda, pero desafortunadamente el joven lateral izquierdo no pudo tener un impacto significativo en los 30 minutos del empate sin goles contra Bélgica. Y Capri Vega, rumbo al Chelsea, consiguió 15 minutos para España en una eventual victoria por 3-0 sobre Rumania (los tres goles llegaron en la segunda mitad).