julio 27, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Bogue contra España desgarradora por el Seven femenino

Los sudafricanos sintieron claramente la presión de los octavos de final del último partido de temporada y concedieron cuatro tries sin realizar ningún tiro real. España, impulsada por un público entusiasta, anotó dos tries a cada lado del descanso, mostrando claramente su dominio en el juego.

Las españolas atacaron desde el principio y, a pesar de que las mujeres de Bok defendieron bien, las anfitrionas aprovecharon los descansos y, después de cuatro minutos, Juana Stella anotó su primer try. Sudáfrica tuvo el balón en la mano, pero siguieron una serie de errores y el try de Paula Requena después de la bocina le dio a España una ventaja de 10-0 en el descanso.

El segundo try de Requena, a los 90 segundos del segundo tiempo, selló el triunfo para los españoles, y aunque Sudáfrica tuvo algunas oportunidades más, su manejo los decepcionó y varios golpes les salieron caros.

Beatriz Domínguez puso el último clavo en el ataúd sudafricano con un intento de fuga de sus 22 para asegurar que España regrese a la Serie Mundial la próxima temporada, a pesar de terminar un lugar detrás de las Pokéwomen en 2024.

Sudáfrica ganó tres de cinco partidos contra España en la temporada 2024, pero no se parecía en nada al equipo que abrió el torneo con dos actuaciones dominantes el viernes y no logró avanzar en ninguna de las áreas.

Su defensa fue frenética, concedieron demasiados penaltis en el ataque y no se comprometieron en posiciones de ataque.

España jugó con mucha tranquilidad, pasión y dirección en el partido más importante de la temporada para ambos equipos.

READ  España ganará más títulos de tenis en 2022

Goleadores:

Sudáfrica 0

España 22 (10) – Pruebas: Juana Stella, Paula Requena (2), Beatriz Domínguez. Cambio: Estela.