abril 19, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Anthony Davis lleva a los Lakers a una victoria masiva sobre Thunder para llegar a .500

Gary A Vásquez – USA Today Sports

Los Angeles Lakers y Oklahoma City Thunder llegaron al juego del viernes por la noche con récords idénticos de 36-37 y 1-1 en el desempate de la postemporada.

Esto significaba que lo que estaba en juego estaba en su punto más alto, a pesar de que los Lakers no tenían dos selecciones clave en LeBron James y D’Angelo Russell. Una victoria habría sido de gran ayuda para Los Ángeles cuando llegaron a los playoffs, y pudieron correr en la recta final para irse con una victoria de 116-111 para volver a .500 en la temporada.

Austin Reeves y Anthony Davis tomaron la delantera temprano, combinándose para los primeros 13 puntos del equipo para construir una ventaja inicial de 13-6. Finalmente, Lou Dort logró sacar al Thunder con un par de triples, poniendo las cosas cerca.

Al principio, aunque el Thunder no tenía una respuesta para Davis, ya que tenía una ventaja de 15 puntos en el primer cuarto. Troy Brown Jr. y Wayne Gabriel también se involucraron en la acción desde lo profundo, extendiendo la ventaja de Los Ángeles a dos dígitos por primera vez.

El banquillo de los Lakers continuó lo que hicieron los novatos con Malik Beasley y Lonnie Walker en cuarto lugar con tres carreras propias que dieron a los Lakers una ventaja de 41-25 al final del cuarto. Los 41 puntos de los Lakers fueron el máximo de la temporada en el primer cuarto.

Después de que el Thunder redujera su déficit a 11 al comienzo del segundo, Walker anotó cinco puntos consecutivos para que Los Ángeles volviera rápidamente a 16.

READ  El ex lanzador Trevor May implora al propietario John Fisher que "venda el equipo" en un video sobre su retiro

Esto fue respondido por otra segunda carrera para reducir la ventaja a seis antes de que Davis regresara y respondiera con tres puntos. Los Lakers finalmente entraron al vestuario en el medio tiempo con una ventaja de 74-66.

Después de una primera mitad tranquila, Shay Gilgos Alexander estalló temprano en el tercer cuarto con algunos baldes descuidados. Dort también se mantuvo caliente desde lo profundo y, de repente, la ventaja de los Lakers se redujo a solo dos.

Davis continuó siendo efectivo para los Lakers en la ofensiva, pero Los Ángeles permitió que el Thunder se quedara quieto con una defensa débil. Después de un final difícil del cuarto, la ventaja de los Lakers era de solo 93-92 en el cuarto con la tercera victoria de Lindy Waters sobre la bocina con 3 para Oklahoma City.

Dennis Schroeder tuvo cinco puntos consecutivos de los Lakers para comenzar el último cuarto, lo cual fue fenomenal cuando el impulso comenzó a cambiar hacia el otro lado.

Young Thunder continuó arañando y arañando para quedarse a pesar de finalmente empatar en 102 después de un salto de Gilgos Alexander a mitad del cuarto.

Walker continuó su gran juego con 3 y luego Schroeder conectó desde el medio para poner a los Lakers arriba por cinco.

Jedi redujo la diferencia de los Thunder a cuatro en el último minuto, pero Davis proporcionó un gran rebote ofensivo y aportó un tiro libre para sellar la victoria de Los Ángeles.

Davis terminó la noche con 37 puntos y 15 rebotes en una actuación general dominante.

Hacer Suscríbete a nuestro canal de YouTube? ¡Es la mejor manera de ver entrevistas de jugadores, cobertura exclusiva de eventos, participar en programas en vivo y más!