abril 29, 2024

CanWNT se une a la República Checa en Cartagena, España

CanWNT con la República Checa tuvo lugar el 11 de junio en Cartagena, Murcia, España. Es posible que la selección femenina canadiense haya abandonado el juego después de enterarse de que el Estadio Cardagonova tenía algo sobre la mesa. Tuvieron 20 disparos, pero solo esos dos disparos dieron en el blanco.

Poseían el 61 por ciento. Sin embargo, dicho esto, algunas de esas puntuaciones no parecen peligrosas. Sin embargo, en comparación con la República Checa, el gol no recibió un disparo, lo que pareció que Canadá había perdido una oportunidad.

CanWNT quedó empatado en un repugnante empate contra la República Checa

Tres claves del juego

CanWNT no aprovechó sus oportunidades

Como se mencionó anteriormente, hubo 20 disparos en Canadá, pero solo dos de ellos dieron en el blanco. Canadá tuvo una buena oportunidad de anotar en el minuto 10. Sin embargo, el disparo de Gabriel Carley no llegó a la portería.

Luego, en el minuto 16, Christine Sinclair envió el balón a Nietzsche Prince, pero su toque fue demasiado fuerte. Canadá tenía el 62 por ciento de propiedad en el primer semestre. Sin embargo, en la segunda mitad Canadá se sintió mejor como equipo.

En el minuto 50, Sophie Schmidt disparó, pero no fue el gol. Sin embargo, Canadá tendrá tres posiciones más amenazadoras para anotar en el juego. Jordin Hudima se veía amenazador ya que fue un suplente para el juego en la segunda mitad.

El disparo de Hottema se fue desviado en los minutos 58 y 82. Lo mismo sucedió con Dean Rose, quien tuvo una oportunidad de oro para anotar en el minuto 84 pero no logró disparar hacia la portería.

READ  El Wolves ficha al centrocampista de España y Paris Saint-Germain Pablo Sarabia

Canadá también recibió un disparo hacia la portería en ese momento, pero el disparo fue detenido fácilmente por la arquera de la República Checa Barbora Votokova. Y Votokova Un disparo salvado La futbolista canadiense Prince en el minuto 23.

La República Checa jugó mejor en defensa

Sí, Canadá perdió la oportunidad de anotar. Sin embargo, a la defensa checa se le debe atribuir el mérito de bloquear muchos tiros de la selección nacional femenina canadiense. Por ejemplo, en el minuto 39, un jugador checo bloqueó un disparo de Sinclair.

Como resultado, Prince recibió un intento de media volea que fue más allá de la portería. Hicieron difícil que Canadá anotara durante todo el juego. Hicieron un buen trabajo defendiendo al jugador de CanMNT Rose en el minuto 75. El checo interceptó el balón y completó la oportunidad de gol de Canadá.

La República Checa tuvo muy pocas oportunidades de marcar

En la República Checa hubo tres tiros, todos en la primera parte. Una gran razón para esto es que Canadá giró mucho el balón en la primera mitad. Tuvieron una gran oportunidad de anotar al principio del juego en el minuto 12, pero el disparo no salió a puerta. Esa es la mejor oportunidad del juego para ellos. En la primera mitad tiene más ocasiones de marcar, pero no pudo llegar al arco.

READ  Revisión del día 5: España venció a Serbia por el título de Skopje; Victoria del Challenger para Kosovo, Hungría - FIBA ​​U18 European Challengers 2021

Canadá tuvo una excelente segunda mitad. No hay velocidad en la República Checa. El mérito de esto es para Canadian Defense, que es la fortaleza de CanWNT.

CanWNT está vinculado a la descripción general del juego de la República Checa

Esto decepcionó a CanWNT. La República Checa ocupa el puesto 27 y Canadá el octavo en el mundo. FIFA. Lo más importante es que Canadá lució como el mejor equipo durante todo el juego. Tuvieron siete saques de esquina en el juego y tuvieron la gran ventaja de los tiros de pase, posesión y precisión sobre la República Checa.

Desafortunadamente para CanWNT, no pudieron encontrar la parte posterior de la web. Fue difícil para la República Checa anotar. Dos jugadores que deberían destacarse del juego son Hoodima y Ashley Lawrence.

En la segunda mitad, en particular, ambas jugadoras crearon oportunidades de gol para la selección femenina canadiense. Como resultado, Canadá anotó varios puntos en la segunda mitad.

Los dos equipos verán ahora su segunda amistad internacional este mes. Desafortunadamente, Canadá no tiene a John Becky contra la República Checa. Becky no jugará contra Brasil el lunes de junio. 14. Ella Ocurrió una lesión Cuando las mujeres canadienses entrenan con la selección nacional.

Mirando los aspectos positivos, CanWNT consiguió su tercera hoja limpia consecutiva. La defensa fue probablemente la mayor fortaleza de Canadá, como se demostró nuevamente contra la República Checa.

Bianca St. Georges tuvo su primera aparición en CanWNT. Fue transferido al juego en lugar de Jayte Riviere en el minuto 80. Es la defensora de la selección femenina canadiense.

READ  El ochenta por ciento de los nuevos casos de COVID-19 en España se encuentran entre los que no han sido vacunados, dice el ministro de Sanidad

St. Georges nació en St. Felix de Voloise, Quebec, Canadá. Actualmente juega para los Chicago Red Stars de la NWSL a partir de 2019. En esa liga, St. Georges hizo nueve apariciones y anotó un gol para Chicago.

La República Checa se enfrentará a Polonia a las 5:00 AM ET. Canadá se enfrentará a Brasil a las 3:00 p.m. ET. Ambos juegos están programados para el lunes de junio. 14. Canadá se enfrentó por última vez a Brasil, Los canadienses perdieron 0-2 en la Copa Sheffields 2021.