abril 24, 2024

UEFA Euro 2020: el último gran héroe de la Eurocopa de España

S.Pain tuvo un buen récord en los partidos inaugurales del Campeonato de Europa y fue último Gerard Big Quién es el héroe.

El lunes, La Rosa se opone a su campaña Euro 2020 Suecia Esperarán continuar con esa historia positiva. Entre los entrantes de Euro, España Cinco victorias, cuatro empates y una derrota.

1964: Amancio en el minuto 113

La primera edición del concurso España En 1964 tenía las últimas cuatro formas. España Pie Hungría 2-1 en las semifinales de Madrid Amancio Obtiene el ganador de la prórroga. España Ganará Unión Soviética En la final.

1980: Italia grita

España Tardaron 16 años en volver a la Eurocopa, y en 1980 lo hicieron con otro nuevo formato de ocho equipos. Empataron a los primeros jugadores 0-0 con los anfitriones ItaliaSu actuación fue animada por los aficionados locales.

1984: estancamiento con Rumanía

EspañaEl camino hacia la final de 1984 empezó con un empate complicado Rumania Lado. Francisco Carrasco Desbloqueado España Antes Laszlo Poloni Equilibrado, pero España Estaba feliz con el punto.

1988: Seis minutos después Michael

Seis años después de la golpiza Dinamarca 5-1 en la Copa del Mundo, España Dance se encontró una vez más. Esta vez fue un asunto cerrado, que terminó después de 3-2. Miguel Conseguí el entrante desde el principio.

1996: Alfonso con su primer toque

En Euro 96, Stoytkov Penalti anotado, 25 minutos para el final Bulgaria Benefíciese en Leeds. Javier Clemente Tiró Alfonso Y esto El Betis real El delantero empató con su primer toque para conseguir un empate.

2000: el bicho de Molina

Imagen de marcador de posición de Jose Francisco MolinaEl abridor de la Euro 2000, ahora director deportivo de la federación española, cometió un error costoso. Noruega Pie España 1-0 y MolinaLa vida internacional se acabó.

READ  Burger King criticado por anuncio de 'calumnias' en España

2004: gol de Valeron

España Comenzó bien, pero terminó mal. ValeronGanó 1-0 Rusia Al principio. Sin embargo, como lo dibujó La Rose, fue cuesta abajo desde allí. Grecia Luego perdido Portugal, No se pudo avanzar más allá del nivel del equipo.

2008: hat-trick de Villa

Eso Rusia Otra victoria de nuevo, un agradecimiento definitivo esta vez. David Villa Récord de series de tres tiempos. Fabricas de ajedrez Finalmente anotó su primer gol internacional en una victoria reportada para los campeones.

2012: de principio a fin

España Euro 2012 abierta y cerrada Italia. Fabricas, Es usado por un número falso 9 Vicente del Bosque, Cancelado Antonio de NavidadEl jugador inicial para conseguir el equilibrio en la salida del equipo.

2016: título de Pick

España Dominó el juego de apertura República Checa, Pero no pude encontrar la manera hasta tarde. En el minuto 87, Andrés Iniesta Encontró Gerard Big En noveno lugar y el defensor se llevó a casa al ganador.