abril 29, 2024

Storm suspende el partido por el título español

Para jugar casi todo el cuarto, Ozos Rivas Led 28-12 Demonios negros de Los Rosas En Cuenco español se juega en Polideportivo Cerro del Telégrafo En el interior Madrid Ante el clima, no fueron sus enemigos quienes frustraron sus planes.

El juego se detuvo y ahora se retrasó indefinidamente.

Hasta entonces, Ozos Rivas Parecía tener el control de su destino. Denzel Duchenne, Herbert Campova y el receptor Alvaro Gideon buscaron el pase de Sergio Barbero en los cuartos de final luego de un touchdown en la primera mitad. Madrid El equipo tomó una ventaja de 21-0 en el segundo cuarto.

demonios negros El mariscal de campo David de Diego finalmente agregó su lado al marcador, uniéndose a Jorge García Vargas para reducir el déficit a 21-6 en el descanso.

Parecía tener que dar Los Rosas Velocidad, y en el tercer cuarto, De Diego volvió a ver a Vargas 21-12 aún más cerca.

Él Ozos El potente juego de suelo volvió a golpear como Duchenne, desde el primero y el 10 demonios negros La yarda 32 simplemente explotó afuera, extendiendo la ventaja a 28-12 en el último cuarto, sin tocar la zona final.

Sin embargo, con demonios negros Al comienzo del último período estaba en posesión del centro del campo, las nubes de tormenta estaban mitigando en realidad una tormenta eléctrica. En ese momento, los árbitros detuvieron el juego durante casi todo el último cuarto.

Y así español El título del campeonato estará en desorden hasta que se fije una fecha.

READ  KKR y Dunas venden una cartera de hoteles de 165 millones de euros en España a inversores israelíes | noticias