abril 22, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

SpaceX pospone el lanzamiento de 22 satélites Starlink desde California

SpaceX pospone el lanzamiento de 22 satélites Starlink desde California

SpaceX ha reiniciado el lanzamiento de otro lote de sus satélites de Internet Starlink a más tardar el viernes por la noche (29 de marzo).

Estaba previsto que un cohete Falcon 9 que transportaba 22 naves espaciales Starlink despegara de la Base de la Fuerza Espacial Vandenberg en California el jueves (28 de marzo), pero la compañía canceló el intento antes de comenzar a cargar combustible para el vehículo. SpaceX ahora tiene como objetivo llegar antes del viernes a las 10:30 p.m. EST (7:30 p.m. PST o 0230 GMT del 30 de marzo).