abril 20, 2024

SDSU Mujeres avanzan al campeonato WNIT .

BROOKINGS, SD (KELO) – SDSU Women obtuvo una victoria por 62-59 sobre UCLA el jueves por la noche, para avanzar a su primer Campeonato WNIT.

Este sábado, SDSU recibirá a Seton Hall en el Campeonato WNIT. La propina se activa a las 2 p. m.

Frente a una gran multitud, los Jackrabbits lograron una victoria que se prolongó hasta el último minuto del partido.

Ambas ofensivas fueron duras desde el principio ya que los primeros minutos vieron un partido 4-4.

El concurso estaba empatado a 12 al final del primer juego, hasta que una falta tardía le otorgó a UCLA tres tiros libres. Estaban aprovechando este dinero y tomando 15-12 riendas tras otra.

El segundo cuarto vio la continuación del conflicto ofensivo.

UCLA anotó solo diez puntos en el cuarto, pero parece que su liderazgo se mantendrá hasta el último segundo de la secuencia de eventos.

El oponente de Bruyne, Payton Burkhard, bloqueó en un contraataque rápido. Tylee Irwin agarró la pelota que rebotaba, corrió por la cancha y remató el aro y tocó la campana.

SDSU lideró 27-25 en la primera mitad.

El tercer cuarto vio otra pelea reñida, pero UCLA usó 6-0 para tomar la delantera. SDSU cerrará el cuarto fuerte cuando el lanzamiento de Haleigh Timmer empate el juego a 40 con solo diez minutos por jugar.

Los Jacks hicieron girar eso en una racha de 10-1, pero los Bruins respondieron 4-0 para lograr un juego en 46-45.

El partido volvió de ida y vuelta en los últimos dos minutos, con cada equipo golpeando al frente.

Con menos de un minuto por jugar, Haleigh Timmer ató un nudo de 15 pies al frente.

READ  Tomlin y Colbert dicen que comenzar el trabajo de QB sería una competencia abierta entre Trubisky, Rudolph y Beckett

Jacks lideró 60-58 con 38 segundos por jugar.

Dos tiros libres de Tori Nelson les darán una ventaja de 62-59. Seguido de una parada defensiva, los Jackrabbits ganaron 62-59 sobre UCLA.

¡Se dirigen a su primer Campeonato WNIT!