abril 19, 2024

Salida a España tras perder ante Hungría

España no disputará la medalla de la Liga Mundial 10-8 fracaso Un viaje a Hungría

A pesar de terminar tercero en su grupo inicial, Hungría avanzó a las semifinales, venciendo a España 10-8 (3-3, 3-1, 2-2, 2-2). Si bien no se esperaba que los españoles ganaran fácilmente a Hungría en el pasado, Micah Oko y su equipo quedaron decepcionados con el resultado.

Durante todo el partido, España creó varias ocasiones, pero luchó frente a una portería fuertemente defendida por Alta Magier de la UVSE. Al final, les costó ya que fueron castigados contra los húngaros médicamente despiadados.

España terminó segunda en el Grupo B, pero el atajo a los cuartos de final no fue amistoso para ellos, con el Grupo A formado por Hungría, Rusia y Canadá derrotado. Esta es la segunda derrota de la competición. Ayer abrazó la derrota ante Estados Unidos.

Superfinales de la Fina Women’s World League: Canadá gana a Hungría con la victoria (worldinsport.com)

El primer cuarto fue tenso, como era de esperar en un juego de alto riesgo como este. Hungría tomó la delantera a través de su capitana Rita Gestelli. Luego agregaron otro de Christina Carda desde el perímetro. Sin embargo, España respondió de inmediato, anotando dos goles en el espacio de dos minutos, con Roger Tarago I Aymerich y Be Artis anotando. Dora Limiter pensó que su gol le daría a Hungría la ventaja de entrar en el segundo cuarto, pero Judith Forca Ariza tenía otras ideas. El juego estaba empatado a 3-3 después del primer período.

Hungría ganó el sprint en el segundo período y luego recuperó el liderato gracias a una situación de hombre arriba. El primero Artis fue expulsado durante veinte segundos antes de que España pudiera dar a España otros veinte segundos como capitán extra, con Phil Pena y Gestelli ansiosos por el desafío desde su segundo pozo de gol. España ocupó luego un lugar 4 cada uno con un rayo de Anna Espor. Sin embargo, Hungría avanzó a la mitad con dos goles; Desde la exclusión del primer finalista de Dora Limiter, Phili Pena, antes de alcanzar un poderoso gol de honor en boxes de Aniko Kyongozi.

READ  España ha ofrecido protección temporal a 160.000 refugiados ucranianos en 2022

El tercer cuarto siguió siendo cerrado: ninguno de los dos equipos logró cambiar las oportunidades en el primer cuarto. Mika García Kodoi, de Hungría, anotó desde un poste de hombre arriba bien servido antes de golpear ese poste, luego de completar un tiro en bucle de Wanda Pain. Se tomó un tiempo húngaro para marcar el séptimo gol – Dorotia Shilaki 5m. Pero España presionó y fue multada después de que se infringió el límite. Anna Esper fue reemplazada por un hermoso acabado de rebote. El ritmo estuvo con las españolas cuando Anna Esper volvió a marcar para España en el lado izquierdo. Su disparo se dirigió al ángulo superior izquierdo y Alta Magiari tuvo pocas posibilidades de salvar.

Pero como es habitual en Hungría, su capitán elevó su juego para conseguir otro gol en el partido. Después de que Marta Bach fuera descartada, Gestelli fue sustituida por la izquierda por la portera española Laura Esther, que tenía un pie equivocado por cuatro faltas. Con Hungría todavía liderando por solo dos goles, todavía quedaba mucho por hacer para el período final.

Pero gracias a un tiro de rebote bajo de Creta Crucifix, Hungría terminó tercero con su noveno gol. El jugador de Tunajwaros anotó después de que los españoles se cerraran tras tres faltas personales. Fue un punto de inflexión ya que Hungría tomó otro lugar cuando Christina Carda capturó su segundo juego. Ahora con 10-6, la tarea a la que se enfrenta España es monumental. Mika Oko pidió un tiempo libre a la expulsión de Gestelli, pero Curizatti leyó bien el pase, robando el balón y rompiendo el ataque. Pero el buen trabajo de los cruzados duró poco porque fue enviado y dio a otro hombre a España. Este método estaba recubriendo la medicina. Roger Targo I Aymerich lanzó el balón a la red a través de un poste zurdo. Imerich volvió a marcar para Taro, agradeciendo a la portera húngara Alda Magiari, quien por primera vez calculó mal por completo que había volado el balón en un partido casi impecable del portero y permitió que el balón se escurriera.

READ  4 personas han muerto al caer al mar durante los fuertes vientos en las costas de España

Pero con el marcador en 10-8, la recuperación tardía de España fue demasiado tarde. A pesar del tiempo de último minuto de ambos entrenadores, no se marcaron goles extra, lo que dio a Hungría una merecida victoria.

Hungría jugará como el ganador de los próximos cuartos de final, que jugarán Canadá y Kazajstán.

Superfinales de la Liga Mundial Femenina Fina: Estados Unidos supera a España para encabezar el Grupo B (worldinsport.com)