abril 28, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Rodrigo anotó dos goles cuando el Real Madrid venció al Cádiz por 3-0 y se situó temporalmente en la cima de España.

MADRID (AP) — Rodrigo aprovechó al máximo su incorporación de último minuto al Real Madrid, anotando dos hermosos goles y otro a través de Jude Bellingham en la victoria por 3-0 sobre Cádiz que colocó al Madrid en la cima de la liga española. El domingo.

Rodrigo rápidamente superó a los defensores del Cádiz antes de golpear la esquina superior en los minutos 14 y 64, luego asistió en el gol de Bellingham en el minuto 74.

El Madrid está un punto por delante del Girona, que recibe al Athletic de Bilbao el lunes. El gol de Antoine Griezmann mantuvo al Madrid a cuatro puntos del Atlético de Madrid, tercero, después de que venciera al Mallorca por 1-0 el sábado. El Atlético tiene un partido menos.

Fue el gol número 14 de Bellingham con el Madrid en todas las competiciones. El internacional inglés, que sufre una lesión en el hombro, lidera la liga española con 11 goles.

Rodrigo estaba listo para comenzar el partido en el banquillo, pero entró en el once inicial en el último minuto después de que Brahim Díaz enfermara por un problema estomacal.

«Rodrigo marcó la diferencia en el partido de hoy», dijo el entrenador del Madrid, Carlo Ancelotti.

Fue el primer partido de Rodrigo tras decir la semana pasada que él era el objetivo Abuso racista en las redes sociales Brasil perdió 1-0 ante Argentina en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial.

El delantero brasileño ha marcado cinco goles en sus últimos tres partidos con el Madrid. El domingo superó tranquilamente a los defensores cuando marcó sus goles, primero dentro del área y luego escapándose.

READ  Bismack Biyombo ha borrado un polémico tuit en el que decía que la final del EuroBasket era entre España y África.

Vinicius Jr y Eduardo Camavinga, lesionados durante el parón internacional, quedaron fuera de la convocatoria de Ancelotti por lesiones.

Fue la segunda victoria liguera del Madrid en una racha de ocho partidos invicto.

Gaddis parecía amenazador por momentos, pero no pudo evitar ampliar su racha invicta en la liga a seis derrotas y tres empates en nueve partidos. Se mantiene en el puesto 16, a dos puntos de la zona de descenso.

El campeón defensor Barcelona se mantuvo en el cuarto lugar Tras el empate 1-1 en el Rayo Vallecano en sábado.

Ramos fue enviado

La racha invicta del Sevilla en la liga llegó a siete partidos después de una derrota por 2-1 ante la Real Sociedad cuando los veteranos defensores Sergio Ramos y Jesús Navas fueron expulsados ​​al final del partido.

Ramos recibió una tarjeta roja directa tras una peligrosa entrada, mientras que Navas fue expulsado por quejarse, con una roja directa. Inicialmente, Ramos recibió una tarjeta amarilla, pero una revisión de video anuló la decisión del árbitro y recibió una roja.

La Sociedad ascendió al quinto puesto con la victoria en casa. El club vasco se adelantó con un autogol del portero sevillista Marko Dimitrovic a los tres minutos de partido, y Omar Sadiq amplió la ventaja en el minuto 22 con un disparo desde fuera del área.

El Sevilla, que llegó al puesto 15, anotó a los 60 gracias a un cabezazo de Youssef N-Nesiri.

El truco caliente de Morales

El Villarreal puso fin a la racha con una derrota liguera por 3-1 ante Osasuna, con José Luis Morales anotando un hat-trick en la segunda parte.

READ  Amazon y Apple evitan multas por acuerdo minorista en España

Con esta victoria, el equipo que dirige Marcelino García Doral ascendió al puesto 12. Osasuna cayó al puesto 14 tras un gol tardío de Alejandro Cadena. Ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos.

También el domingo, el delantero Willian José anotó en el minuto 19 cuando el Real Betis venció a Las Palmas por 1-0. El Betis fue séptimo, cuatro puestos por delante de Las Palmas.

El penúltimo Granada despidió al técnico Paco López el domingo, dos días después de una derrota por 3-1 ante el Alavés. El club del sur de España lleva 11 partidos de liga sin ganar.