marzo 28, 2024

Ravens Points vs. Pirates, Fast Food: Baltimore le da a Tom Brady su primer deslizamiento de tres juegos desde 2002

El jueves por la noche fue Quién juega en los Baltimore Ravens y los Tampa Bay Buccaneers. En una victoria por 27-22 en Tampa Bay, los Ravens terminaron 5-3 mientras se parecían mucho al mejor equipo del norte de Asia. Por el contrario, los Buccaneers, que ahora tienen marca de 3-5 después de una tercera derrota consecutiva, parecían un equipo que no tenía una oportunidad legítima de jugar profundo en enero.

Tampa Bay comenzó caliente antes de desvanecerse durante los últimos tres cuartos del juego. La avalancha de pases de Baltimore le hizo la vida imposible a Tom Brady, quien en la primera mitad superó a Ben Roethlisberger como el jugador más despedido en la historia de la NFL. Fue una noche mucho mejor para el mariscal de campo visitante, ya que Lamar Jackson lanzó dos pases al piso en 27 de 38 pases. Jackson también fue parte de un juego de velocidad de 233 yardas que ayudó a masticar más de 38 minutos de hora de juego.

Después del descanso, los Ravens tomaron la delantera en pases de touchdown en el tercer cuarto de Jackson a Kenyan Drake e Isaiah Leakley. Baltimore tomó una ventaja de dos dígitos de 15 yardas para Devin DuVernay con 6:35 por jugar, menos de seis minutos después de que los Buccaneers anotaron sus primeros puntos en la mitad con un gol de campo de Ryan Sukop.

Brady mantuvo brevemente la esperanza con un pase tardío de touchdown a Julio Jones. Pero los Ravens sellaron la patada lateral que siguió, asegurando la victoria al asegurar la racha de 302 juegos de Brady sin tres derrotas consecutivas.

READ  El mánager de los Bucks, Jon Hurst en el Juego 3: "Este no fue un buen juego de baloncesto, y creo que la gerencia jugó un papel"

Los Bucaneros llegaron al final de la primera mitad con una ventaja de 10-3 luego de hacer dos zonas rojas en los primeros 30 minutos del partido. Tampa Bay también recibió una primera carrera decente de Brady, cuyo pase completo de 44 yardas a Chris Goodwin le dio luz verde a Leonard Fournette a la mitad del primer cuarto.

Ambos equipos resultaron gravemente heridos el jueves por la noche. Los Ravens perdieron al receptor Rashid Pittman (pie) y Mark Andrews (hombro) durante los primeros tres cuartos del juego, luego perdieron a Gus Edwards (tendón de la corva) en el cuarto. El mariscal de campo de los Bucs, Shaquille Barrett, perdió durante la segunda mitad. Temía que Barrett se hubiera roto el tendón de Aquiles, Vía NFL Media.

Aquí hay una mirada más cercana a lo que sucedió en Tampa.

¿Por qué ganaron los cuervos?

Baltimore dominó el terreno y controló el balón durante más de dos tercios del juego. Liderados por Edwards y Drake, Baltimore dominó el terreno mientras superaba los errores de la primera mitad en rojo. Los Ravens también recibieron grandes contribuciones de Likely y Demarcus Robinson, quienes se combinaron para capturar 12 de 15 goles desde 141 yardas.

Defensivamente, los Ravens cerraron el ataque de Brady y Buccaneers durante la mayor parte de los últimos tres cuartos del juego. Justin Houston tomó un sorbo de la Fuente de la Juventud, anotando dos bolsas y dos golosinas por pérdida. Houston y el resto de sus compañeros cerraron la carrera en Tampa Bay mientras atrapaban a Brady con solo 26 de 44 pases.

READ  Qué son los juegos de fútbol universitario hoy: Semana 13, los 25 mejores horarios de la NCAA, canales de televisión y cómo verlos

¿Por qué perdieron los piratas?

La ofensiva de Tampa Bay se secó por completo después del primer cuarto. La unidad saltó cinco veces seguidas mientras daba un poco de alivio a su defensa. Si bien su juego terrestre no le hizo ningún favor, Brady tampoco pudo completar varios pases cuesta abajo que habrían mantenido las cadenas en movimiento. Las penalizaciones, como una salida en falso de Fortnite con los Buccaneers abajo 11 y un cuarto encuentro y un gol en la yarda 3 con 4:57 por jugar, también estuvieron plagadas por la ofensiva de los Buccaneers.

Si bien su ataque no los ayudó, la defensa de los Buccaneers no logró hacer una jugada para cambiar el impulso durante la segunda mitad. La unidad tampoco pudo contener a Baltimore desde el exterior, ya que los Ravens atravesaron la defensa de Tampa Bay.

El punto brillante de los piratas fue la relación entre Brady y Mike Evans. Evans anotó 6 de 11 goles para 123 yardas que incluyeron una atrapada de 51 yardas que puso la primera anotación del hacker en la segunda mitad.

punto de retorno

Baltimore dominó el tercer cuarto, superando a Tampa Bay 14-0 y dominando el balón durante unos 13 minutos. La ofensiva de los Ravens comenzó la entrada con 9 jugadas, 77 yardas terminó con un pase de touchdown de Jackson a Drake.

Luego, la defensa de los Ravens forzó una patada rápida en Tampa Bay antes de iniciar el ataque de Baltimore en 11 juegos en 80 yardas, puntuado por un excelente pase de touchdown de Jackson a Likely cinco segundos antes del final del tercer cuarto.

READ  El mariscal de campo del estado de Michigan Payton Thorne, el WR Keon Coleman ingresan a la puerta de transferencia: ¿Dónde podrían terminar?

jugar el juego

Con Andrews y Bateman fuera, Likely dio un paso al frente e hizo un aterrizaje crítico que le dio a los Ravens la ventaja para siempre. El ala cerrada novato tuvo seis pases para 77 yardas el jueves por la noche después de solo recolectar 10 en sus primeros siete juegos de la temporada.

citable

Jackson permitió que algunos de sus fanáticos hablaran en su nombre después de la victoria. El ex Jugador Más Valioso de la liga disfrutó de una señal del estado de su contrato actual, con Jackson jugando bajo una opción de novato por quinto año después de que él y los Ravens no pudieron llegar a un acuerdo a largo plazo la temporada pasada.

Que sigue

Los Buccaneers recibirán a los Rams para una emocionante revancha en el Tag Team Tour este enero. Al igual que los Buccaneers, los Rams han tenido un comienzo lento esta temporada. Los campeones se despidieron marcando 3-3.

Baltimore se dirigirá a Baton Rouge el 7 de noviembre para enfrentar a los Saints en «Monday Night Football». Las lesiones ofensivas han golpeado a los Saints hasta ahora, con New Orleans solo 2-5.