abril 18, 2024

Puntos de los Cardinals contra los Rams, conclusión: la defensa lleva a Los Ángeles a la victoria en Arizona

Después de sus primeros dos juegos, los Rams realizaron su mejor juego de la temporada juvenil durante la victoria del domingo 20-12 sobre los Cardinals. Los Ángeles disfrutó de una actuación ofensiva efectiva mientras se apoyaba en una defensa que no permitía a los Cardenales cruzar la zona de anotación.

Los Rams ahora tienen marca de 2-1 en la temporada después de perder su primer partido de la temporada contra Buffalo. Los Cardinals cayeron a 1-2 después de la emocionante victoria del domingo pasado contra los Raiders.

Los Rams visitantes dominaron el juego luego de tomar una ventaja de 20-9 sobre 14 yardas de Cam Akers con poco más de un minuto restante en el tercer cuarto. Los Rams estaban en la cúspide del clímax del juego a mediados del último cuarto antes de que Budda Baker forzara un aguijón de Akers a pocos centímetros de la línea de gol. Los Cardinals corrieron al campo pero tuvieron que conformarse con el cuarto gol de Matt Prater en el juego justo antes del 1:07 desde la izquierda. Las esperanzas de Arizona de ganar se desvanecieron después de que Los Ángeles recuperara la patada lateral que siguió.

Los Rams saltaron al frente 13-0 con dos goles de campo de Matt Gay y 20 yardas de Cooper Cobb con cuatro minutos restantes en el primer cuarto. Luego de tomar las patadas en los primeros cuatro asaltos, el cardenal metió 19 juegos en su quinta posesión. Sin embargo, la larga serie tuvo un final decepcionante, ya que la defensa de los Rams logró mantener a los Cardinals en un gol de campo en lo que presagiaba lo que vendría.

READ  Kawakami: cómo Draymond Green, Steph Curry y Steve Kerr planearon su victoria en el Juego 4

El equipo de Arizona recortó su ventaja a 13-9 antes de que Keeler Murray deslizara un cuarto pase a Marquis Brown dejando el reloj a las 11:35. Los Rams anotaron en su siguiente ventaja en la gira de descenso de los Akers.

La victoria de los Rams llegó con algo de historia, ya que Aaron Donald se convirtió en el tackle defensivo más rápido en la historia de la NFL en lograr 100 capturas en su carrera.

Aquí hay una mirada más cercana a lo que sucedió en el desierto.

¿Por qué ganaron los carneros?

La defensa de Los Ángeles no permitió una caída mientras presionaba a Arizona a 0 de 2 en la roja. Los Rams fueron particularmente duros contra la carrera, llevando a los Cardinals a solo 70 yardas de distancia en 21 carros.

La ofensiva de los Rams disfrutó de una sólida actuación de Matthew Stafford, quien solo fue capturado una vez con 18 de 25 para 249 yardas. Con Kupp atrayendo la mayor parte de la atención, Stafford logró pasar el balón a Ben Skowronek y Tyler Higbee, quienes se combinaron para capturar ocho pases para 127 yardas. A pesar de su confusión, Akers hizo varias rondas clave y terminó el juego con 61 yardas en 12 buggies.

¿Por qué perdieron los Cardenales?

Murray y la ofensiva de los Cardinals no lograron anotar ningún touchdown. Mientras disparaba para 314 yardas, Murray tuvo varios pases que definitivamente quería recuperar del domingo, incluido un pase incompleto a Brown en el cuarto y cuarto de la racha de 26 yardas de los Rams con 11:35 restantes y los Cardinals con 11 puntos abajo.

READ  Los Wolves están considerando varias opciones nuevas para quedarse en Arizona, planeando no contar con otro voto

punto de retorno

Los Cardinals recortaron su déficit a 13-9 con 5:10 restantes en el tercer lugar. Su defensa, aunque sólida durante la mayor parte del partido, no pudo detener el ataque de los Rams en su siguiente serie. La gran jugada fue un pase completo de 11 yardas de Stafford a Cobb en tercera y 11 en la yarda 24 de los Rams. Stafford golpeó a Higbee para una ganancia de 26 yardas en la siguiente jugada, seguida de cuatro movimientos consecutivos de los Akers para 39 yardas que incluyeron su touchdown.

jugar el juego

El descenso de Akers puso el juego aparte mientras mostraba el ataque terrestre de los Rams que está mejorando constantemente. La pista de Akers fue impresionante, pero también fue la principal pepita para Skowronek que ayudó a Akers en su camino hacia la zona de meta.

citable

«Es una bendición. Cada vez que tu trabajo vale la pena y logras grandes cosas, estarás orgulloso de ello. Pero mi trabajo es solo salir, jugar a la pelota y tratar de ayudar a mi equipo a ganar protegiendo contra deslices y equipos dobles y triples». equipos tratando de ser consistentes y tratando de ayudar a mi equipo a ganar». – Donald para Fox Sports cuando se convirtió en el tackle defensivo más rápido en la historia de la NFL en alcanzar 100 capturas

Que sigue

Los Rams viajarán a San Francisco para enfrentar al equipo que los 49ers derrotaron el año pasado. Arizona se dirigirá a Carolina para enfrentar a los Panthers, quienes lograron su primera victoria del año luego de desbaratar su visita a New Orleans el domingo.

READ  Es probable que el QP Mc Jones de los New England Patriots se pierda varios juegos debido a un esguince grave en el tobillo, dijeron las fuentes.