abril 23, 2024

Puntaje de Steelers vs Lions, actualizaciones, momentos destacados: Pittsburgh busca decidir sobre QB1 en el final de pretemporada

El libro de Roy Blount «About Three Bricks Shy of a Lamb» narra la historia de los Steelers de 1973, un equipo talentoso que estaba a solo unos pasos de convertirse en un club campeón. Este apodo podría usarse para describir al equipo actual de los Steelers si continuaran jugando como lo hicieron mientras lideraban 16-0 en el medio tiempo sobre los Lions en el último juego de pretemporada.

La talentosa defensa de Pittsburgh anotó dos de cuatro goles durante los primeros 30 minutos del partido. En dos ocasiones, el conjunto cedió el balón para atacar profundo en el área de los Leones. Pero la ofensiva, plagada de errores en la línea ofensiva, no pudo hacer mucho en ninguna de las dos oportunidades, conformándose en ambas ocasiones con goles de campo cortos para Chris Boswell. La ofensiva finalmente encontró su ritmo al final de la primera mitad, cuando Mitch Trubesky golpeó a Stephen Sims por seis yardas. Los profundos remates de Trubisky al novato George Pickens y un cerrado remate de Pat Freiermuth marcaron el marcador.

Los Lions no hicieron mucho en ataque, pero lograron mantener la defensa de los Steelers en los goles de campo en lugar de aterrizar después de comenzar en un campo corto. La selección de primera ronda, Aiden Hutchinson, despidió a Trubisky, mientras que su compañero de equipo de primera ronda, Jeff Okudah, entró con una gran jugada cuando rompió el pase de Trubisky a Pickens en la zona de anotación a principios del segundo cuarto.

Así es como puede seguir el procedimiento en tiempo real. Asegúrese de consultar nuestro blog en vivo a continuación para obtener actualizaciones, cosas y análisis en tiempo real.

READ  Probabilidades, selecciones del Campeonato de jugadores de 2022: el modelo de golf probado revela la tabla de clasificación prevista, las predicciones de la PGA sorprenden