mayo 4, 2024

Los hombres indios terminan cuartos cuando España vence a Alemania en la final de la temporada 2022-23

Amberes, 6 de julio (IANS) El equipo de hockey masculino de India terminó cuarto en la FIH Hockey Pro League 2022-23, que concluyó aquí el miércoles por la noche, cuando España venció a los jóvenes campeones mundiales Alemania en el choque final de la liga.

España, que derrotó a Alemania en el choque anterior, finalizó quinta con 27 puntos en 16 partidos.

Cuando cayó el telón de la temporada de nueve equipos de la FIH Hockey Pro League el miércoles, España tuvo que remontar tres veces para vencer a un ambicioso y joven equipo alemán por 4-3.

Como en su partido de tres días antes, una vez más un joven equipo alemán saltó al campo para enfrentarse a los españoles, que sólo sumaban 28 partidos entre ellos en total. Sin embargo, en el primer minuto, Alemania recibió un corner corto y Paul Glander lo perforó a la izquierda del portero para su primer gol internacional senior.

A mitad del primer cuarto, los jugadores se vieron obligados a huir de una tormenta eléctrica, pero pronto volvieron a la acción. España empató en el segundo juego. Alemania pronto volvió a ponerse por delante, pero España anotó tres goles para ganar al final.

Ha sido una temporada de dos mitades para India, que lideraba la liga hasta hace unas semanas, con los eventuales campeones Holanda y Gran Bretaña superándolos para tomar los dos primeros lugares. India terminó su campaña el 11 de junio con una victoria por 2-1 sobre Argentina en el decimosexto y último partido de la temporada masculina 2022-23, jugado en minigrupos de tres o cuatro equipos.

READ  El número de ciudadanos británicos que viven en España aumentará un 4,4 % en 2021, según datos

Holanda (35 puntos en 16 partidos) derrotó a Gran Bretaña (32 puntos) para defender con éxito su corona. Bélgica, con 30 puntos, terminó por encima de India en la tabla con más victorias en su haber (10 frente a las ocho de India).

Comenzando con el entrenador en jefe Graham Reid, India jugó el partido de ida de la temporada en casa, exhibiendo una exhibición impresionante, ganando cinco, empatando dos y perdiendo solo un partido. India perdió 3-2 contra España en Bhubaneswar.

El partido de vuelta de la temporada en Europa fue un juego de pelota completamente diferente para el equipo ahora dirigido por Craig Fulton.

Sin embargo, el partido de ida en Londres y Eindhoven fue infructuoso. India lideraba la tabla de puntos de la Pro League antes del torneo europeo, perdiendo después de lograr tres victorias, cuatro derrotas y un empate en ocho partidos fuera de casa.

Mientras que la primera mitad de la temporada vio victorias impresionantes contra los campeones mundiales reinantes Alemania, los medallistas de oro de los Juegos de la Commonwealth Australia y Nueva Zelanda, India logró manejar solo a Argentina (2) y Bélgica (1) en la segunda mitad. Países Bajos.

India terminó su campaña con una victoria por 2-1 sobre Argentina, medallista de oro en los Juegos Olímpicos de Río, pero ¿qué evitó una derrota por 2-3 ante Holanda, que permitió que Orange y Bélgica los alcanzaran? Una derrota por 2-4 y 1-6 ante los Países Bajos en Amberes hizo que Bélgica perdiera la oportunidad de ocupar el primer puesto, pero los holandeses finalmente superaron a los indios para ganar el título.

READ  La inflación española de septiembre se modera hasta el 9,3% en energía y transporte