abril 20, 2024

Los Celtics destruyen la oferta de MVP de Joel Embiid, y James Harden es asfixiado en una poderosa victoria en el Juego 3

El hombre de los Philadelphia 76ers, Joel Embiid, tuvo un momento conmovedor antes de que comenzara el tercer juego contra los Boston Celtics. Embiid fue nombrado Jugador Más Valioso antes del concurso, derramando lágrimas mientras sostenía a su hijo Arthur en sus brazos mientras se dirigía a la multitud de Filadelfia.

Los Celtics no quedaron impresionados con la oferta. Boston arruinó el momento para Embiid y los 76ers, ganando el Juego 3 114-102 y tomando una ventaja de 2-1 en la serie.

El momento de pretemporada de Embiid fue conmovedor, pero los Celtics salieron emocionados desde el principio, saltando a una ventaja de 14-4 en los primeros minutos del juego. Los 76ers no encontraron su tiro hasta menos de cinco minutos para el final del cuarto. Cuando quedaban 4:39 en el cuarto, De’Anthony Melton recibió una falta y golpeó en dos intentos de tiros libres. Esa ventaja comenzó 11-0 por parte de los 76ers, quienes, a pesar de un déficit temprano, tenían una ventaja de un punto antes del segundo cuarto.

Los Celtics lucieron fuertes en una impresionante victoria en el Juego 3 sobre los 76ers el viernes. (Foto de Tim Nwachukwu/Getty Images)

Después de intercambiar canastas a principios del segundo cuarto, los Celtics comenzaron a alejarse antes del medio tiempo. Jaylen Brown anotó 9 de sus 23 puntos en los últimos seis minutos del cuarto, dando a los Celtics una ventaja de 10 puntos antes del medio tiempo.

Si bien los Browns estuvieron impresionantes durante la competencia, Jason Tatum abrió el camino para Boston con 27 puntos y agregó 10 rebotes.

Tras horas defendiendo su tiro de tres puntos, Al Horford dejó escapar su estadística. Horford perdía 17 puntos, mermando 5 de 7 tiros desde fuera del arco.

READ  Los supuestos mensajes de Horner se filtraron después de que una investigación de Red Bull F1 lo absolviera de cualquier delito.

Los Celtics mantuvieron ese impulso hacia el final de la primera mitad. Brown anotó 11 puntos en el tercer cuarto, lo que ayudó a extender la ventaja de los Celtics a 14 puntos antes del último cuarto.

Después de conectar su primer tiro del juego, el 76er James Harden falló 10 de sus siguientes 10 tiros. Intentos. Con los 76ers desesperados por asistencia ofensiva, Harden tomó solo dos tiros en el tercer cuarto y falló ambos. Harden terminó con 16 puntos, 8 de los cuales fueron en intentos de tiros libres. Acertó 3 de 14 solo desde la cancha y finalmente anotó su segunda canasta con menos de cinco minutos para el final.

Después de anotar 45 puntos durante la victoria del Juego 1 de Filadelfia, Harden anotó solo 28 puntos en los Juegos 2 y 3 combinados.

Después de estar limitado a 15 puntos en el Juego 2, Embiid intentó poner a los 76ers sobre su espalda en ocasiones en el Juego 3. Lideró el camino de Filadelfia ofensivamente, terminando con 30 puntos para su equipo. Embiid jugó 39 minutos, lo que es una señal de que se siente bien después de perderse el Juego 1 por un esguince en la rodilla derecha. Embiid también agregó 13 rebotes y 4 tapones en la derrota.

Los 76ers dieron un último empujón para cerrar la brecha en el último cuarto. George Niang tuvo un gran impacto desde el banquillo, anotando 7 puntos seguidos al comienzo del último cuarto. Cada vez que Filadelfia se acercaba, Boston parecía tener una respuesta. Cuando Milton anotó 3 con 5:45 por jugar para reducir el déficit de los 76ers a 5 puntos, Malcolm Brogdon respondió con un triple para ampliar la ventaja de los Celtics.

READ  Juego Yankees-Guardians pospuesto: ALDS 2 se trasladó al viernes debido al pronóstico de lluvia

Sin embargo, eso resultó muy difícil de superar, ya que Boston se alejó tarde para ganar. Filadelfia incluso mirará la serie en el Juego 4, que tendrá lugar en Filadelfia el domingo (3:30 p. m. ET, ESPN).