marzo 28, 2024

Liga de las Naciones: La derrota en Kosovo profundiza los problemas de Irlanda del Norte, Suiza se enfrenta a España |  Liga de las Naciones

Liga de las Naciones: La derrota en Kosovo profundiza los problemas de Irlanda del Norte, Suiza se enfrenta a España | Liga de las Naciones

de irlanda del norte La Nations League cayó en la frustración 3-2 Kosovo Esto hizo que algunos fanáticos aparentemente recurrieran a Ian Barclays.

Los primeros ataques de Vedat Muriki y Cymer Pydiki dieron el control a Kosovo en el primer penalti. Shane Lavery tuvo un revés en el tiro del medio tiempo, pero el segundo de Muriki debería haberlo terminado temprano en la segunda mitad, a pesar de un cabezazo tardío de Don Ballard.

Los juegos de Irlanda del Norte que no ganaron este partido se extendieron a 13 partidos después de un revés reciente. El equipo ingresó a la cima de la tabla luego de su eliminación en el Grupo 2 de la Liga C y Barracks habló con valentía para anotar 12 puntos en sus partidos de junio, pero Solo se han llevado uno de tres partidos.

El técnico fue recibido con el lema «Serio» cuando se dirigió a los aficionados en Pristina. «Es comprensible», dijo Baraclow más tarde. «Están aquí, quieren seguir y ver un equipo… pero ¿y los jugadores que están derramando sangre por el futuro?

«Sabemos que tenemos que pasar por una cierta cantidad de dolor y estaremos allí a medida que avance», agregó el hombre de 51 años. «Verás el progreso. Has visto la diferencia entre los primeros dos juegos y este juego de esta noche».

En la capa superior, España Consiguieron su primera victoria Liga de las Naciones Victoria tras ganar 1-0 en esta campaña Suiza En Ginebra. Pablo Sarabia marcó el gol decisivo en el minuto 13 cuando Luis Enrique devolvió un centro de Marcos Lorraine y el equipo se recuperó de un empate posterior.

READ  Aunque la actividad de servicios en España se aceleró en noviembre, nuevas restricciones - BMI

«El fútbol profesional se trata de resultados». España El entrenador dijo después. «Pudimos imponer nuestro estilo». Por su parte, el arquero Sarabia dijo: “Es hora de que ganemos. Estos tres puntos son muy valiosos para nosotros.

Pablo Sarabia envió el balón más allá de Jan Sommer para el gol de la victoria de España. Foto: RvS.Media/Monika Majer/Getty Images

Portugal Las Naciones tuvieron un buen comienzo de liga con una victoria por 2-0 en casa República Checa. Los anfitriones abrieron el marcador 33 minutos después en Lisboa con Bernardo Silva disparando a su compañero de equipo del Manchester City, Joao Gonzalo, desde un ángulo cerrado.

Cinco minutos después Silva dio otra asistencia, que soltó a Gonzalo Guedes y el extremo tiró a la red. Los campeones de 2019 han sumado siete puntos en sus primeros tres partidos y lideran el Grupo A2 contra España.

En la Liga B, Suecia Perdió 1-0 contra Serbia. Cuando Suecia perdió su segundo partido consecutivo en casa, Luka Jovic ganó justo antes del medio tiempo. Líderes del Grupo B4, NoruegaEslovenia, con 10 hombres, empató 0-0 en casa.

En la Liga C, Gibraltar El empate con Bulgaria terminó en empate 1-1. En otra parte, Grecia Golear a Chipre 3-0 Georgia Vence a Macedonia del Norte por la misma puntuación.