mayo 14, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Las estrellas adolescentes de Yamal vencieron a España y Chipre en el primer grupo

16 de noviembre (más tarde) – Lamin Yamal, joven de dieciséis años del Barcelona, ​​fue la estrella del espectáculo cuando España logró una victoria por 3-1 sobre Chipre el jueves por la noche para tomar dos puntos de ventaja en la cima de la clasificación europea. Grupo de clasificación para el campeonato.

Yamal, que marcó contra Georgia anteriormente en la fase de clasificación, abrió el marcador para España cinco minutos después en Limassol. Mikel Oyersbal y Joselu anotaron más goles en la primera parte para darle a España una ventaja de 3-0 al descanso.

Los visitantes sufrieron un duro golpe justo antes del descanso cuando el extremo de la Real Sociedad Oyerzabal tuvo que retirarse por una lesión en la pantorrilla. Chipre aprovechó un juego lento de España en la segunda mitad para anotar un gol de consolación tardío a través de Kostas Pilias, pero fue demasiado poco y demasiado tarde.

glo

La victoria coloca a España en la pole position para asegurar la clasificación automática para la Eurocopa 2024, mientras que Escocia solo logró un empate contra Georgia. Pueden hacerse con el primer puesto con otra victoria contra Georgia el domingo.

La victoria continúa la impresionante racha de forma de España bajo el mando de Luis de la Fuente y muestra la profundidad del talento joven que está surgiendo en el país. Yamal, de dieciséis años, parece ser la próxima superestrella de la producción española después de esta impresionante actuación en el escenario internacional, además de sus apariciones en clubes.