mayo 16, 2024

La selección inglesa sub-23 femenina acabó 2023 invicta tras empatar con España

Natalie Mincher/Spp.

La selección femenina sub-23 de Inglaterra se mantuvo invicta en 2023 con un empate 1-1 con España en St George’s Park debido a un campo anegado en Burton Albion.

Después de que los Young Lions tomaran la delantera con dos goles anulados, fue una revancha tardía.

Cuando Katie Robinson dividió la defensa española con un balón por la derecha, Ella Morris aprovechó el pase y lo pasó más allá del portero hacia la esquina izquierda.

Robinson pensó que había duplicado la ventaja nueve minutos después cuando tenía el balón en el fondo de la red, pero fue anulado por fuera de juego.

España comenzó a tomar ventaja a principios de la segunda mitad y Emily Ramsey tuvo que agacharse para hacer una increíble parada del disparo de Aida Esteve Quintero desde dentro del área dirigido a la esquina inferior.

Auggie Beaver-Jones tenía el balón en el fondo de la red después de una hora, pero nuevamente fue anulado por fuera de juego.

Beaver-Jones también cabeceó el envío de Robinson apenas desviado e Inglaterra estaba en la cima cuando Jess Naas preparó a Bo Kearns, cuyo intento fue salvado desde el borde del área momentos después.

Pero faltando sólo cinco minutos del tiempo reglamentario, España empató cuando Paula Arana Montes cruzó la portería y cabeceó al ángulo inferior.

Lucia Kendall tuvo un intento desviado salvado en el tiempo de descuento, mientras que España disparó por encima del larguero tras una carrera brillante.

La selección femenina sub-19 de Inglaterra toma ventaja de dos goles ante Holanda