diciembre 3, 2022

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

La provocación 'sospechosa' de Resident Evil de Capcom fue solo una actualización del sitio

La provocación ‘sospechosa’ de Resident Evil de Capcom fue solo una actualización del sitio

actualizar: Con suerte, no estabas demasiado entusiasmado con el adelanto de Resident Evil de ayer porque todo lo que Capcom hizo fue agregar información sobre títulos anteriores al sitio web de la serie personalizada.

Foto: Capcom

Como puede ver, otra actualización del portal está programada para el 22 de febrero.


historia original [Tue 15th Feb, 2022 08:00 GMT]: Capcom vampiro Una cuenta de Twitter acaba de revelar que podemos esperar algunas noticias hoy.

El último tweet de la cuenta indica que está pasando «algo sospechoso» y el anuncio se hará hoy (15 de febrero) a las 4 p. m. JST (02:00 a. m. EST / 07:00 a. m. GMT).

Sin embargo, la etiqueta «# JajajaPodría sugerir que este no es un anuncio importante, sino algo más interesante.

Esto parece estar separado de cuenta regresiva que Capcom opera actualmente en su sitio principal.

READ  Explique por qué los jugadores adoptan Windows 11 más lentamente que Windows 10