febrero 7, 2023

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

La final de la Supercopa de España será retransmitida en abierto en EEUU

DEstá entre la final de la Supercopa de España Real Madrid Y Barcelona El domingo será el primer Clásico que será televisado por la televisión abierta en los Estados Unidos.

ABC transmitirá el juego en inglés además de la transmisión por cable a 125 millones de hogares en todo el país, en este caso en España, a través de ESPN Plus y ESPN Deportes, llegando potencialmente a más de 100 millones de espectadores.

La Supercopa de España vuelve a hacer historia en cuanto a cobertura mediática.

Con más de 150 países viendo el torneo y su emocionante formato Final Four en su cuarta temporada, la pasión que genera el torneo es evidente. A estos, ahora podemos agregar la televisión abierta en los EE. UU., que por sí sola representa una audiencia potencial astronómica.

Más de 200 periodistas, tanto españoles como internacionales, brindan cobertura mundial que refleja el renovado interés en el torneo.

¿Cuándo empieza Real Madrid vs Barcelona?

Final de la Supercopa de España entre Real Madrid Y Barcelona Comienza a las 22:00 hora local en Riyadh. Son las 20:00 en España y las 19:00 en el Reino Unido, las 11:00 (PST) y las 14:00 (EST) para los espectadores de EE. UU.

¿Dónde ver Real Madrid vs Barcelona?

La cobertura del partido en la televisión abierta de Estados Unidos por ABC le da un gran impulso al fútbol español. En el resto de los EE. UU., disfrutará de la cobertura de juego por juego en ESPN+, ESPN2 y ESPN Deportes.

Aficionados en Inglaterra quieren ver la final de la Supercopa de España Real Madrid Y Barcelona BT Sports 2 puede hacerlo.

READ  Descubrimientos de Vino: Elegante Rosado de Rioja, España | alcohol