mayo 10, 2024

Italia guia la primera derrota de España desde que ganó el Mundial: partido

juego

Los finalistas de la Liga de las Naciones también se clasifican para los Juegos Olímpicos de Verano del próximo año en París.

Hacer un seguimiento

Síguenos en Google Noticias

PONTEVETRA (Reuters) – España sufrió su primera derrota desde el triunfo en la Copa Mundial de agosto cuando Italia venció a Italia por 3-2 en su partido de la Liga de Naciones Femenina A en Pontevedra el viernes.

Los goles en la segunda parte de Valentina Giacindi, Michela Cambiachi y Elena Linari ayudaron a Italia a superar el gol de España, líder del Grupo 4, en el minuto 12 gracias a Atenea del Castillo.

Italia enfrentó el gol tardío de Esther González para poner fin a la racha de ocho victorias consecutivas de España.

El técnico español Montez Dom hizo seis cambios con respecto al equipo que goleó a Suiza 7-1 en octubre para asegurar un lugar en las semifinales de la Liga de Naciones.

Italia está empatada con Suecia, segunda clasificada, con siete puntos en cinco partidos en una carrera.

READ  Inglaterra, Japón, España y Argentina se han clasificado para los cuartos de final de la Copa Mundial Juvenil Femenina FIH 2023.

Suecia viajará a España el 5 de diciembre, mientras que Italia recibirá a Suiza, ya eliminada, en su último partido de la fase de grupos.