mayo 5, 2024

Inglaterra gana el Campeonato de Europa Sub-21 con victoria 1-0 sobre España UK News

Inglaterra venció a España 1-0 en la final de la Eurocopa Sub-21, ganando el torneo por primera vez desde 1984.

Sábado 8 de julio de 2023 21:53, Reino Unido

Inglaterra ganó el Campeonato de Europa Sub-21 por primera vez desde 1984, venciendo a España 1-0 en la final.

Un gol de Curtis Jones selló la victoria menos de cuatro minutos después de la primera mitad cuando el tiro libre de Cole Palmer fue desviado por la espalda.

El español Abel Ruiz pensó que había empatado con un cabezazo de falta, pero el VAR lo dictaminó fuera de juego.

A los cinco minutos del tiempo de descuento, España recibió un penalti cuando Levi Colville derribó a Ruiz dentro del área, pero el portero James Trafford fue el héroe cuando salvó el tiro de Ruiz.

Inglaterra no anotó un solo gol en el partido de Georgia.

Trafford reveló después del partido que predijo un penalti salvado.

“Les dije a todos esta mañana que iba a salvar el bolígrafo. «Una vez que metieron un penalti, sabía que lo iba a detener».

Imagen:
El portero inglés James Trafford hizo una parada. Imagen: AP

Los ánimos estallaron dentro y fuera del campo el sábado por la noche, con jugadores y entrenadores en el banquillo recibiendo un total de 30 faltas, 11 tarjetas amarillas y cuatro tarjetas rojas.

El seleccionador de Inglaterra, Ashley Cole, y su homólogo de España fueron expulsados ​​del banquillo tras un incidente en la primera mitad del partido.

Joseph Fiennes interpreta a Gareth Southgate en Dear England
Jude Bellingham ficha por el Real Madrid por 88,5 millones de libras esterlinas

READ  Bunzl anuncia adquisiciones en España, Brasil, Canadá y Holanda

El presidente ejecutivo de la FA, Mark Bullingham, compartió más tarde sus felicitaciones y dijo que fue «simplemente notable» terminar el partido sin encajar un gol.

Esta es una versión de edición limitada de la historia, por lo que lamentablemente este contenido no está disponible.

Abre la versión completa

«La forma en que este equipo de Inglaterra ha progresado en este torneo es muy impresionante», dijo.

«Todos los asociados con el equipo deberían estar orgullosos de su papel al llevar a este grupo de edad a la Copa por primera vez desde 1984».