abril 29, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

India perdió 1-4 ante España

Un jugador indio es abordado por un oponente español durante el partido de la Copa Mundial de Hockey Masculino Juvenil FIH en KL ayer. Imagen/Hockey India

Su navegador no soporta audio HTML5

España El juego del grupo FIH Junior Masculino fue excelente por las bandas y jugó un partido cerrado para vencer a India 4-1. Hockey Mundial el martes.

España lidera el Grupo C con seis puntos en dos victorias, mientras que Corea lidera a India por diferencia de goles, con ambos equipos con tres puntos cada uno. Canadá, el cuarto equipo, aún no ha estrenado su cuenta tras dos derrotas.

India se enfrentará a Canadá en su último partido de grupo el sábado. Victoria 4-2 sobre Corea en el Grupo C El equipo de Uttam Singh aprovechó al máximo las oportunidades y reforzó su defensa con determinación para negarle a India mientras lograban una victoria 4-2 sobre Corea. Cambios de corner corto.

Capre Vertille (1.º, minuto 41) y Rafi Andreas (18.º, minuto 60) marcaron para los españoles, y el gol de consolación de Rohit llegó desde un corner corto en el minuto 33 para India.

READ  España contra Australia - Crónica de partido de fútbol - 25 de junio de 2022

La mayoría de los partidos entre India y España han llegado hasta el final, pero el jueves, los campeones de la Copa Mundial Juvenil 2016 parecían carecer de energía y concedieron un gol en el primer minuto del partido.

Esta historia proviene de agencias y feeds sindicados de terceros. Midday no asume ninguna responsabilidad u obligación por la autenticidad, fiabilidad, fiabilidad y datos del texto. Mid-Day Management/Mid-Day.com se reserva el derecho de modificar, eliminar o eliminar contenido (sin previo aviso) a su absoluta discreción por cualquier motivo.