julio 20, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Has eliminado por error tu historial de búsqueda de Google

Has eliminado por error tu historial de búsqueda de Google

Tendencias virales

26 de abril de 2023 | 13:40

Malas noticias para las personas que intentan borrar su historial de búsqueda de Google Chrome después de una búsqueda vergonzosa: probablemente lo estés haciendo mal.

Resulta que sus datos de búsqueda permanecerán en Google a menos que tome el paso adicional de borrarlos por completo.

Las personas generalmente intentan borrar sus datos presionando «control» + «Y» en el teclado o haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de Chrome y eligiendo «Historial». Luego, los usuarios pueden seleccionar «Borrar datos de navegación».

Sin embargo, para deshacerse por completo de los datos asociados con su cuenta, hay otro paso oculto que debe tomar.

Para borrar sus datos de Google, primero debe hacer clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha al lado de la barra de búsqueda.

A continuación, haga clic en «Administrar su cuenta», lo que lo llevará a una pantalla con varias pestañas.

La mejor manera de acceder a sus datos de navegación es escribir «mi actividad» en la barra de búsqueda dentro de la página, no en la que está en la parte superior de la pantalla, y tocarla cuando aparezca. Esto abrirá una ventana que contiene todas sus búsquedas anteriores.

Desde aquí, puede filtrar según el sitio web o la fecha, o simplemente hacer clic en el botón Eliminar para borrarlos todos. Habrá una opción para eliminar todas las búsquedas realizadas o solo dentro de un período de tiempo determinado.

Para deshacerse por completo de los datos asociados con su cuenta, hay un paso oculto más que debe tomar.
Google

Antes de que todo se borre por completo, Google le dirá de qué productos se están desplazando sus búsquedas, ya sea Chrome o YouTube también.

READ  Tommy Lee publica video OAN transgénero, arremete en línea

Su historial de navegación se borrará por completo, pero Google aún conserva algunos otros datos para ayudar a mejorar sus servicios.

Antes de que todo se borre por completo, Google le dirá de qué productos se están desplazando sus búsquedas, ya sea Chrome o YouTube también.
Imágenes de Yui Mok/PA a través de Getty Images

Conservamos algunos datos mientras dure su cuenta de Google si son útiles para ayudarnos a comprender cómo interactúan los usuarios con nuestras funciones y cómo podemos mejorar nuestros servicios. Estado de los términos de privacidad de Google.

«Por ejemplo, después de eliminar una búsqueda específica de Google de Mi actividad, podemos conservar información sobre la frecuencia con la que busca cosas, pero no lo que busca. Cuando elimina su cuenta de Google, la información sobre la frecuencia con la que busca cosas se también eliminado.” .


Descargar más…




https://nypost.com/2023/04/26/usted-ha-estado-eliminando-su-historial-de-búsqueda-de-google-incorrectamente/?utm_source=url_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

Copie la URL compartida