abril 19, 2024

VAVEL logo

Goles y encuentros: Canadá 4-0 Jamaica en las Eliminatorias al Mundial Rusia 2022 | 27/03/2022

17:59 hace 12 minutos

90′

Gran actuación de Canadá en este partido ya que nada los detuvo y terminaron venciendo a Jamaica que no logró generar amenaza en la portería contraria.

17:59 hace 13 minutos

90′

¡Terminé! Canadá es el primer equipo de CONCACAF en clasificarse para la Copa del Mundo en Qatar.

17:56 hace 15 minutos

88′

¡Un gol, un gol, un gol para Canadá! Centro de David, Mariappa intenta desviar el balón, pero acaba marcando en su propia portería.

17:50 hace 22 minutos

82′

¡Un gol, un gol, un gol para Canadá! Hoilett recibió el balón dentro del área penal y lo bombeó en su tiro para aumentar el progreso.

17:45 hace 26 minutos

78′

¡Un portero! Disparo de Cavallini, pero Blake mantiene seguro el balón.

17:43 hace 28 minutos

76′

Canadá cambia. Osorio viene por Miller.

17:43 hace 29 minutos

72′

Hubo poca emoción en estos minutos, el balón se pasó por todo el campo y no pudieron generar peligro.

17:37 hace 34 minutos

69′

Cambio por Jamaica. Green llega a Vasil.
Reemplazo de Canadá. Eustaquio viene por Frasser.

17:37 hace 35 minutos

sesenta y cinco’

Jamaica tiene el control del balón en este momento, pero no logra generar una amenaza.

17:29 hace 42 minutos

62′

Cambios en Canadá. Cavallini, Johnston y Hutchintson fueron reemplazados por Larin, Laryea y Henry.

17:23 hace una hora

56′

cambio de jamaica Ricardo Thomas viene de Marshall.

17:22 hace una hora

46′

Jamaica está cambiando. Nelson y Brown vienen por Walker y los Ximines.

17:11 hace una hora

45′

El procedimiento se reanuda para el segundo tiempo.

16:54 hace una hora

45 + 1′

La primera mitad en Toronto, Canadá la gana.

16:52 hace una hora

43′

¡Un gol, un gol, un gol para Canadá! El balón fue pasado al área penal y Buchanan pareció empujarlo al fondo de la red.

16:45 hace una hora

38′

¡Cerrar! Larren estuvo cerca de marcar el segundo gol, pero envió su disparo desviado.

Desde las 16:39 hace 2 horas

31′

Jamaica llegó con peligro, pero Burgan aguantó el balón sin problemas.

Desde las 16:31 hace 2 horas

23′

Centro de David que busca Buchanan, pero la defensa visitante le impide pegarle al balón.

Desde las 16:24 hace 2 horas

dieciséis’

Balón de Williams al segundo palo, pero el balón finalmente cruzó la línea de meta.

Desde las 16:19 hace 2 horas

12′

¡Un gol, un gol, un gol para Canadá! Pase en profundidad de Eustaquio, Larin recibe el balón dentro del área y marca el primer gol.

Desde las 16:10 hace 2 horas

3′

¡Cerrar! Remate potente de Larren, pero Blake de espaldas impide la entrada del balón.

16:06 hace 2 horas

0 ‘

Los hechos tienen lugar en Toronto.

15:59 hace 2 horas

Jamaica: Alineación

Blake. Brown, King; Mariappa; Thomas, Lee; Williams, Morrison. Nelson, Biggrave, Verde

Desde las 15:56 hace 2 horas

En el campo

Ambos equipos ya se preparan antes de que comience el partido en el césped.

Desde las 15:51 hace 2 horas

¡en casa!

Canadá ya está en la arena de BMO, los locales buscarán tres lugares dorados en su búsqueda para mantenerse en la cima.

hace 3 horas

¡Al milagro!

Canadá lleva ya 36 años sin llegar a la Copa del Mundo por lo que buscará acabar con su afición esperando este partido.

cuidar el arco

Canadá anotó 19 goles, por lo que el equipo de Jamaica tendrá que defenderse adecuadamente para evitar que marquen.

¡Qué recepción!

¡Intentemos determinar!

Canadá llegó después de una estrecha derrota ante Costa Rica, por lo que buscan ganar este partido para avanzar con el primer puesto.

¡estamos de vuelta!

Regresaremos para brindarle una cobertura actualizada del partido Canadá-Jamaica. Pronto os informaremos de las plantillas confirmadas, así como de la información más relevante de ambos equipos.

Estén atentos a la transmisión en vivo entre Canadá y Jamaica

En breves momentos les estaremos mostrando la alineación titular del partido Canadá-Jamaica en vivo, así como la información más reciente del BMO Field. Estén atentos para la cobertura en vivo en línea de VAVEL.

¿Cómo ver Canadá vs Jamaica en vivo por TV y online?

¿Cuál es la fecha del partido Canadá-Jamaica por las eliminatorias Qatar 2022?

datos jamaica

14:46 hace 3 horas

La última plantilla de Canadá

Milan Burgan – Alistair Johnston, Kamal Miller, Stephen Vitoria, Ritchie Laria – Stephen Ostaccio, Jonathan Osorio, Atiba Hutchinson – Kyle Larrain, Tajon Buchanan y Jonathan David. DT: John Herdman.

14:41 hace 4 horas

Concluir con dignidad

hace 4 horas

El partido tendrá lugar en el BMO Field.

El partido Canadá-Jamaica se jugará en el BMO Field, ubicado en Toronto, Canadá. El estadio tiene capacidad para 30.000 personas.

14:26 hace 4 horas

¡Bienvenido a la cobertura de VAVEL.com del partido de clasificación para la Copa Mundial de la FIFA 2022: Canadá vs Jamaica ACTUALIZACIONES EN VIVO!

Mi nombre es Laure Solorzano y seré su anfitrión para este juego. Le proporcionaremos análisis previos al juego, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo aquí en VAVEL.