CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Girona derrota a rival de la 4ª división en Copa;  Progreso del Atlético

Girona derrota a rival de la 4ª división en Copa; Progreso del Atlético

El Girona se convirtió en el primer equipo español de la máxima categoría en ser derrotado en la jornada 32 de la Copa del Rey, mientras que el Atlético de Madrid tuvo que pelear por la victoria en un minuto más.

Girona, 13° en la liga española, perdió 2-1 ante el Caserino de cuarta división en el oeste de España.

Después de que el Girona empatara el 1-1, Iván Fernández marcó con un soberbio disparo desde fuera del área que hizo extasiar a la afición del modesto club. Todavía quedaba media hora para que el Girona respondiera, pero los locales estaban decididos.

El Atlético logró otra sorpresiva victoria en Arenteiro, que había vencido al Almería de primera división en la ronda anterior, antes de ganar 3-1.

Diego Simeone, el francés Antoine Griezmann y los argentinos Nahuel Molina y Ángel Correa estuvieron ausentes luego de que el equipo llegara a la final de la Copa del Mundo. Pero recuperó a todos sus internacionales españoles y a la mayoría de sus titulares habituales, además de Jono Félix, que según el club estaba enfermo.

Arenteiro, un club de cuarto nivel en el noroeste rural de España, fue promovido por Marquitos en el puesto 43.

Yannick Carrasco empató rápidamente con un penal, pero los anfitriones se animaron cuando el portero Diego García tuvo otro penal detenido por Álvaro Morata.

El club grande se hizo con el control en el 77 cuando Pablo Barrios marcó desde fuera del área el primer gol del joven de 19 años con el Atlético. Carrasco agregó un tercero para completar su doblete en el tiempo de descuento.

READ  Información del terremoto: Light Mac. 4.2 Terremoto - Isla de La Palma, 12 km al sureste de Los Lanos de Ariden, España Viernes 22 de octubre de 2021 a las 7:54 AM (GMT +1)

El mediocampista estadounidense Luca de la Torre anotó el gol final para el Celta de Vigo en la victoria por 3-0 sobre el Zernica de cuarta división. El jugador de 24 años entró en el minuto 57 y marcó un zurdazo desde dentro del área penal en el 68 tras un despeje fallido. La Copa del Rey de esta semana es la primera competición entre equipos de primera división tras la suspensión de los partidos por el Mundial.

Real Madrid, Barcelona, ​​Real Betis y Valencia se han llevado las dos primeras jornadas de la clasificación para la Supercopa de España. El cuarteto ahora avanzará a la Ronda 16.

La liga española se reanuda el 29 de diciembre.

(Esta historia no fue editada por el personal de DevDiscourse y se generó automáticamente a partir de un feed sindicado).