abril 26, 2024

Eurocopa 2020: Álvaro Morata, héroe digno de España en una victoria sorpresa sobre Croacia | Deportes Fútbol alemán y las principales noticias deportivas internacionales | D.W.

Croacia 3-5 España Copenhague
(Petri og 20 ‘, Arsik 85’, Basalik 90 ‘+ 2 – Sarabia 38’, Asbiliquetta 57 ‘, Torres 76’, Morata 100 ‘, Highsable 103’)

Si hubo algún gol para silenciar a los sospechosos de Álvaro Morata en casa, fue su gol en la prórroga en la última victoria de España sobre Croacia en octavos de final.

De pie en el lado izquierdo del área, el delantero español estrelló silenciosamente un centro a su derecha de Danny Olmo que superó a un débil lateral izquierdo que superó al croata Dominique Livakovic.

Álvaro Morata rompió el gol de la victoria en su débil lado izquierdo para ver el progreso de España

El final, que puso a España 4-3 en la prórroga, debe haber sido una reacción momentánea para Morata. La semana pasada, reveló a una estación de televisión española que su esposa e hijos habían sido acosados ​​por fanáticos en Sevilla, donde España jugó los tres partidos de su equipo después de perder varias oportunidades del delantero.

El técnico de España, Luiz Enrique, condenó el acoso antes de la inmersión del lunes y calificó el abuso como un «delito grave». Coke dijo que le dio a su compañero de equipo «un gran abrazo» en apoyo a Morata.

Por lo tanto, es apropiado que el héroe español de 28 años se lesione en una victoria de ocho goles en la prórroga.

Álvaro Morata (izquierda) recibe un calentamiento de Diego (centro) tras su gol en la prórroga

España supera el gol en propia y la remontada tardía

La Euro 2020 no será fácil para los españoles que esperan una racha profunda que ha mostrado menos rendimiento en los tres grandes torneos internacionales desde la victoria de la Euro 2020.

READ  Los más ricos de España (28 de noviembre de 2023)

Después de empatar sus dos primeros partidos de la fase de grupos contra Suecia y Polonia, fue ampliamente criticado que el equipo de Enrique había perdido ocasiones claras y no tenía mucha posesión y ocasiones de gol con ellos. El bombardeo de al menos 5-0 de Eslovaquia fue suficiente para silenciar a los críticos por ahora.

Su progreso estuvo en peligro de colapsar rápidamente cuando el gol inicial fue regalado a Croacia. El portero Unai Simon, que llamó a Enrique para reemplazar al lesionado David de Gea, calculó mal un pase hacia atrás desde el centro del campo y quedó aturdido cuando el balón cruzó la línea de meta. El gol en propia puerta es el noveno de la Euro 2020, todas las repeticiones anteriores de la competición combinadas.

Sin embargo, a diferencia de partidos anteriores, España mantuvo el equilibrio. Pablo Sarabia empató levemente en el descanso y Caesar Asbiliquetta dio la ventaja a los españoles con su primer gol internacional. El gol de Ferran Torres pareció poner el clavo en el ataúd, pero nada le llegó tan fácilmente a España en este partido.

Mislav Arsik anotó un gol a través de la línea de gol para los croatas que se quedaron sin el delantero senior Ivan Perisic debido a una prueba positiva de COVID-19. Con España aturdida, Mario Basalik agregó un empate en el tiempo de descuento en la segunda mitad para forzar la prórroga.

El gol de Morata acabó con la vergüenza de los españoles, y Olmo, que había optado por jugar con España ante Croacia, puso el partido en buena posición al marcar un gol con otro gol de Michael O’Reilly.

READ  La RFEF confirma que 15 jugadores se negarán formalmente a jugar con España con el actual técnico

España espera ahora a Francia o Suiza en los cuartos de final. Si bien todavía tienen mucho que demostrar, son uno de los mejores aspirantes al título de la Euro 2020, especialmente si Morata continúa con su heroísmo.