abril 19, 2024

España vs Polonia | Euro 2021: España mejorará ante Polonia

Luis EnriqueS España Siéntate ahora 255 minutos sin gol tras ganar el último cuarto de hora ante Portugal, Suecia y Kosovo, que abordarán cuando se enfrenten Polonia Este sábado por la noche.

El mismo equipo no concedió ningún gol durante 260 minutos cuando Besar Halim marcó en el Estadio de la Cartouza el 31 de marzo.

Hacia dónde van las metas no es un tema nuevo para este España Tuve el mismo dolor de cabeza con diferentes entrenadores en el pasado.

EspañaEl principal problema con su tipo de cambio. Luis EnriqueHa creado muchas oportunidades de gol en los últimos meses, pero sin ese contacto final asesino.

La UEFA 80 calculó situaciones de ataque peligrosas Creado por España contra SueciaEsto es demasiado para ambos lados en los primeros partidos de este Campeonato de Europa. En la última Liga de Naciones, tuvieron más tiros a puerta (113), pero una tasa de conversión terrible (11,5 por ciento). Aquellos con la puntuación más alta necesitaron 46 tiros menos que Bélgica (16) España67.

El problema radica en la capacidad de terminar con claridad, no en la creación de oportunidades. Máximos goleadores durante la Nations League Sergio Ramos (19), Ferran Torres (17) y Danny Olmo (10). Pioneros en la Eurocopa 2020, Álvaro Morata Y Gerard Moreno, Marcó un gol en cinco y cuatro tiros, respectivamente.

Pueden tener problemas para conseguir el marcador, pero es defensivo. España No ha concedido más de una vez desde que perdió 3-2 ante Croacia en noviembre de 2018. Fueron un total de 25 partidos, siendo Italia el único equipo que mejoró la situación con 32 partidos desde que perdió 3-1 ante Francia. Junio ​​de 2018.