mayo 8, 2024

España terminó el año con una sensata victoria sobre Japón.

España terminó el año con una victoria sobre Japón (1-0). FC Barcelona. A un asiático seleccionado se le asignó ‘The Red’ Gracias a un gol de Alpha Round en el minuto 9 ya una soberbia actuación del portero Maas, que mantuvo la portería a cero con sus atajadas. En la segunda parte, cuando los japoneses estaban sitiados. Ahora, los de George Vilda tendrán un enfoque global, y se espera que Limar Esperazas Queues tenga un equipo completo en Australia y Nueva Zelanda.

Los españoles superaron este viernes a Argentina en Melilla (7-0). Y gran parte del Alba esperaba un nuevo triunfo cómodo, pero los de Futoshi Ikeda demostraron lo que el mundo y Priscionaro pueden ofrecer en el centro del campo, esquivando la fluidez del balón de los reds. Lucha mucho en la conducción y la defensa, pero Moss se las hace para evitar grandes faltas.

Marta Cardona reclamó a Yamashita en el minuto 9 Ronda alfa, Kartameta aprovechó la negativa del japonés y abrió el marcador con un potente remate. España dominó la primera parte, pero estuvo plagada de laterales con balones en la parte trasera de sus costados. Sheila García es la más afectada por la banda derecha y ha cedido su puesto a Oyhane Hernández tras su retirada. Japón tenía el control de la fiesta y tuvo que disfrazarse de heroína de masas para salir victoriosa de casa.

Aunque los de George Vilda perseguían más la posesión, los visitantes llevaban todo el peso del ataque como complemento. Endo, Fujino y Mina Tanaka exigieron a los guardias Real Madrid, fue este último con un remate que logró Misa para negarle forma a la Milagrosa. Hasegawa se vio con el larguero y Sugita con las piernas del portero ibérico, mientras que Yamashita fue un espectáculo de lujo en la curva inversa.

READ  España vs Francia, final de la UEFA Nations League: marcador final 1-2, Francia se queda atrás para ganar el trofeo en San Siro

María Pérez debutó con ‘La Roja’.

La gran promesa del Barça, María Pérez, debutó oficialmente con la selección. Mite Oros batió al mediocampista catalán en el minuto 88 Y sumó sus primeros minutos como internacional de un día para redimir un poco de compostura a España. Costa Rica, Zambia y Japón están entre los mejores del mundo en el Grupo C Se disputará entre el 20 de julio y el 23 de agosto de 2023, donde Francia buscará recuperarse de su octava dura eliminación de la final de 2019 por delante de los campeones Estados Unidos.