abril 19, 2024

España remata la racha invicta de Italia hacia la final de la Nations League Fútbol Noticias

Ferran Torres Brace, la victoria de España por 2-1 en las semifinales de la Nations League puso fin a la racha invicta de 37 partidos sin perder.

Ferran Torres anotó dos goles en la semifinal de la Liga de las Naciones por 2-1 en el estadio de San Siro cuando España puso fin a la racha invicta de 37 partidos de la campeona europea Italia el miércoles.

España decidirá los ganadores de otro partido de semifinales entre Francia y Bélgica el domingo.

Torres puso a España por delante en el minuto 17 cuando un centro con la zurda de Michael Oyersapal superó al portero italiano Gianluigi Donnarumma.

El equipo de Roberto Mancini, que venció a España en los penaltis en las semifinales de la Eurocopa 2020, perdió a 10 hombres en el minuto 42 cuando Leonardo Ponzi fue expulsado por segunda tarjeta amarilla.

Torres luego envió al equipo de Luis Enrique a una ventaja de dos goles.

Italia aseguró un ala cerrada para un partido de calidad, y siete minutos después del final, Enrico Cesa utilizó a regañadientes a la defensa española para romper el área desde el descanso y luego deslizar el balón en lugar de Lorenzo Pellegrini. Reemplazar

El partido se desarrolló en una situación extraña cuando los fanáticos del AC Milan en el campo acosaron al portero italiano Donnarumma en su camino de regreso a San Siro después del Paris Saint-Germain.

Considerado uno de los mejores porteros del mundo, Donnerumma, que ganó el premio al Jugador del Año de la Eurocopa, dejó el Milán como agente libre en junio, y su salida provocó un mal sabor de boca de la afición. Tocando la pelota.

READ  2022-23 UEFA Nations League España vs. Portugal Contradicciones, predicciones: los mejores desafíos y predicciones para el torneo del jueves por Proven Soccer Insider