abril 20, 2024

En el timbre: Indiana 66, Wyoming 58 - dentro del pasillo

En el timbre: Indiana 66, Wyoming 58 – dentro del pasillo

Reflexiones rápidas sobre la victoria 66-58 sobre Wyoming:

cómo sucedió eso: Fue una fea primera mitad de baloncesto en la Universidad de Dayton Arena en los primeros cuatro el martes por la noche. Indiana disparó 11 de solo 34 en la primera mitad y Wyoming los entregó 13 veces. Los Cowboys tuvieron problemas de faltas con Hunter Thompson cometiendo tres mientras que Graham Ike, el máximo anotador del equipo esta temporada, anotó dos. Los Hoosiers usaron un 13-4 tardío para reclamar una ventaja de 30-25 al final de la primera mitad. Trayce Jackson-Davis estuvo impresionante para los Hoosiers, anotando 14 juegos en la primera mitad y jugando una excelente defensa en la pintura. A pesar de administrar solo .85 puntos por posesión en la primera mitad, la ventaja de cinco puntos de Indiana se sintió cómoda debido a los escasos .71 puntos por viaje de Wyoming.

Para la fecha límite de los medios sub-16, Indiana estaba solo 38-35 adelante cuando Wyoming encontró su base ofensiva al comienzo de la segunda mitad. Durante los primeros 5:25 de la segunda mitad, los Cowboys anotaron 1.43 puntos por posesión. Jordan Jeromeno tomó el siguiente tramo para darle a Indiana su mayor ventaja en un tiempo muerto de 45-37 para los Sub-12. Gerónimo anotó siete puntos en los primeros nueve minutos del segundo tiempo. Indiana lideró 49-40 con 8:53 por jugar en Treasure Jackson-Davis, pero Wyoming respondió a los sustitutos de Ike y Hunter Maldonado para poner el marcador 49-44 con 7:18 por jugar. El AEK cometió su cuarta falta a falta de 6:39, lo que le obligó al banquillo.

READ  Baltimore Ravens 2023 Rastreador de agencia libre no reclutado

Bucket de Jackson Davis le dio a Indiana una ventaja de ocho puntos con 4:43 por jugar, pero Maldonado respondió a Lacon 52-46 con 4:29 por jugar. Después de una falta ofensiva contra Race Thompson, Jerónimo Maldonado cometió una falta y el armador de Wyoming partió la línea para poner el marcador 52-47 con 4:04 por jugar. Indiana extendió la ventaja a siete sobre la volcada de Jackson Davis con 3:49 por jugar. De 4 tiempos muertos, Maldonado hizo su décimo giro y Jerónimo alcanzó su récord personal con 15 puntos con 3:11 para darle a los Hoosiers una ventaja de nueve puntos. Brendan Wenzel cometió una falta en el triple con 2:45 para el final e hizo dos para poner el 56-49. Jackson-Davis amplió la ventaja a nueve con una inmersión con 2:33 por jugar. Parker Stewart le dio a Indiana una ventaja de 10 puntos con 1:48 por jugar con una canasta, pero luego Maldonado falló un triple con 1:30 por jugar. Maldonado convirtió el tiro libre para poner el 60-54. Jackson-Davis le dio a los Hoosiers una ventaja de ocho puntos con 1:04 por jugar y los Cowboys no se acercaron a los seis puntos el resto del camino.

Rendimiento excepcionalJackson-Davis terminó con 29 puntos y nueve rebotes y fue el mejor jugador del planeta desde el principio. La altura de la carrera de Geronimo después de 15 puntos desde el banco fue fundamental en la primera victoria de IU en un torneo de la NCAA desde 2016.

La estadística que destaca: Indiana venció a su defensa, limitando a Wyoming a 89 puntos por posesión por victoria.

READ  Los Eagles firman a Shaquille Leonard para reforzar el cuerpo de apoyadores - NBC Sports Philadelphia