abril 27, 2024

El técnico del Valladolid arremete contra el árbitro tras la derrota en España: «Basta»

El exinternacional brasileño respondió con duras palabras tras un incidente el fin de semana

Ronaldo Nazario se quejó públicamente tras la derrota del Real Valladolid ante el Sevilla en Liga el pasado sábado. El partido terminó 3-0. Pero, ¿cuál es el motivo de esta queja?

Tras finalizar la primera parte 0-0, su equipo remató en la portería sevillista y marcó un gol, desatando el frenesí entre jugadores y aficionados. Pero en ese preciso momento el árbitro Miguel Ángel Ortiz dio por terminado el primer tiempo antes de que se ejecutara el tiro.

Esto enfureció a todos en el estadio y la arena. Un entrenador profundamente molesto, Paolo Pezzolano, pidió al árbitro una explicación de la jugada antes de reiniciar el juego y admitió que tuvo la culpa. Pero el resentimiento persistió entre los fanáticos, el cuerpo técnico, los jugadores y los líderes.

“¡Lo que pasó hoy en Zorilla es inaceptable! Hasta ahora hemos permanecido en silencio, tratando de justificar nuestro descontento a través de los canales oficiales, reuniones y peticiones, evitando la exposición pública. ¡Pero basta ya! Esto es fútbol profesional y exigimos explicaciones. Errores de estas dimensiones pueden cambiar toda una temporada. Pero que quede clara una cosa: lucharemos contra todo y contra todos porque somos el verdadero Valladolid. Nuestro equipo, nuestra afición y nuestra ciudad lo han dado todo y eso nadie nos lo va a quitar», escribió Ronaldo en su cuenta de Twitter.

No ayudó a calmar las aguas en la segunda mitad. El Sevilla mostró su clase y el partido terminó con una derrota por 3-0 ante el Real Valladolid. Los de Ronaldo tienen muy claro el descenso ya falta de cuatro fechas están a un punto de la zona de peligro.

READ  Renovación 1-El gasto energético eleva la inflación española a un mínimo de 29 años