marzo 1, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

El programa Spring Breakout se estrenará en 2024

El programa Spring Breakout se estrenará en 2024

Para aquellos que buscan ver a los prospectos cada primavera, generalmente es mejor dirigirse a los backfields de las instalaciones de entrenamiento de primavera en Arizona y Florida o quedarse para las últimas entradas de los juegos de la Liga Cactus y Grapefruit para algunos lanzamientos perdidos o turnos al bate.

Pero, ¿qué pasaría si la próxima generación consiguiera ser el centro de atención de la primavera? Deje que los niños realmente jueguen.

Major League Baseball anunció el miércoles un nuevo evento de entrenamiento de primavera llamado Spring Breakout que se realizará del 14 al 17 de marzo.

Los 30 clubes de la MLB reunirán rosters llenos de 20 a 25 mejores prospectos para enfrentarse a los mejores talentos de las ligas menores o a talentos prometedores de otras organizaciones. Cada equipo jugará al menos un juego de exhibición de siete entradas como parte de la iniciativa. Una organización en Arizona y otra en Florida desempeñarán dos roles durante los cuatro días para que las matemáticas funcionen.

Doce de los enfrentamientos de este año se combinarán con juegos de entrenamiento de primavera de las Grandes Ligas como parte de dobles carteleras en casa, brindando a los fanáticos un vistazo al futuro y presente de su equipo favorito en un día inolvidable.

«Spring Breakout brindará una nueva oportunidad para mostrar a las futuras estrellas del juego a medida que continúan su viaje a las ligas mayores», dijo Chris Marinac, presidente de operaciones y estrategia de la MLB, en un comunicado el miércoles. «Nuestros fanáticos tendrán oportunidades únicas de conocer a nuestros mejores prospectos, obtener autógrafos y ver de cerca a la próxima generación de jugadores de las Grandes Ligas. Estamos encantados de que las Grandes Ligas de Béisbol, las Ligas Menores de Béisbol y todos nuestros clubes trabajen más estrechamente que nunca para Haz crecer el juego y arroja una luz más brillante sobre las futuras estrellas.

READ  Ronnie Mauricio, admirado por los Mets, pega jonrón de 440 pies

Las listas se anunciarán oficialmente más cerca de las vacaciones de primavera. Los prospectos son elegibles para jugar independientemente de su nivel o experiencia previa en ligas menores, lo que permite una combinación de jugadores casi listos para la MLB y algunos talentos más jóvenes en el béisbol profesional.

La acción comienza el jueves 14 de marzo, cuando los Rangers reciban a los Rojos en el Surprise Stadium a las 6:05 p.m. ET/3:05 p.m. CT en Arizona. Después de una hora en el Estado del Sol, el prospecto de los Orioles viajará a Bradenton para enfrentarse a sus homólogos del sistema Piratas.

Entonces, en un día de mediados de primavera, las selecciones de primera ronda de 2023, Wyatt Langford y Rhett Loder, podrían verse en el desierto, mientras que los tres mejores prospectos, Jackson Holliday y Paul Skines, se preparan para enfrentarse en la Costa del Golfo.

Otros enfrentamientos clave incluyen Nacionales-Mets (Dylan Cruz, James Wood, Jett Williams, Luisangel Acuña, Drew Gilbert), Rays-Twins (Junior Caminero, Carson Williams, Walker Jenkins, Brooks Lee) y Mariners-Padres (Cole Young, Harry Ford ). ; Ethan Salas, Jackson Merrill).

El calendario completo de apertura de las vacaciones de primavera se encuentra a continuación:

jueves 14 de marzo
Rojos @ Rangers*, 6:05 p.m. ET/3:05 p.m. PT
Orioles @ Pirates*, 7:05 p.m. ET/4:05 p.m. PT

Sábado 16 de marzo
Bravos @ Medias Rojas, 1:05 p.m., hora del Este/10:05 a.m., hora del Pacífico
Filis @ Tigres, 1:05 p.m. ET/10:05 a.m. PT
Azulejos contra Yankees*, 4:05 p. m., hora del este/1:05 p. m., hora del Pacífico
Rays @ Twins*, 4:05 p.m. ET/1:05 p.m. PT
Dodgers @ Angelinos*, 4:10 p.m., hora del este/1:10 p.m., hora del Pacífico
Guardians @ Reds*, a las 7:05 p.m. ET/4:05 p.m. PT
D@Rockies*, 7:10 p. m. hora del este/4:10 p. m. hora del Pacífico

domingo 17 de marzo
Astros @ Cardinals*, 10:05 a. m. ET/7:05 a. m. PT
Cerveceros @ Royals*, 4:05 p.m. ET/1:05 p.m. PT

* – Combinado con un juego de Grandes Ligas como una doble cartelera tradicional