El Madrid vence al Athletic de Bilbao y aumenta el liderato de la liga española | Juego de búfalo

Escritor de juegos TALES AZZONI AP

MADRID (AB) – Poco después de que Karim Benzema volviera a marcar con el Real Madrid, las consignas del «Balón de Oro» resonaban en la multitud del Santiago Bernabéu.

El lunes, la afición madridista dejó en claro quién merece el premio Lionel Messi al Jugador del Año.

Acaban de ver otro partido decisivo para el delantero francés, que ganó la primera parte con una reñida victoria por 1-0 sobre el Madrid ante el Athletic de Bilbao en la liga española.

El duodécimo gol de Benzema, líder en la liga, permitió al Madrid extender su racha ganadora a siete partidos en todas las competiciones y mejorar su posición en la clasificación liguera.

Benzema terminó cuarto en la encuesta del Balón de Oro, para disgusto de muchos madridistas y algunos jugadores.

«Se lo merece», dijo el portero del Madrid Thibaut Courtois. «Pero al final es un premio diferente. No ven lo que pasó durante todo el año. Es difícil ganar».

La victoria amplió la racha invicta del Madrid de 10 partidos en todas las competiciones.

«Jugamos bien en la primera mitad, pero mejoraron en la segunda y fue difícil en los últimos 15 minutos», dijo Cordois.

El Atlético de Madrid abrió siete puntos por delante tanto del Madrid como de la Real Sociedad. Tiene 36 puntos en 15 partidos. El Atlético tiene un partido menos que su rival de ciudad.

READ  España lucha por contener el COVID-19 a medida que aumentan las tasas de infección