julio 27, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

El hat-trick de Chris Kreider continúa la carrera de los Rangers para eliminar a los Hurricanes

nhl

RALEIGH, Carolina del Norte – Los Rangers llegaron a los últimos 20 minutos del Juego 6 de su serie de segunda ronda contra los Hurricanes como si el Juego 7 no fuera una opción.

Fue necesaria una de sus actuaciones de remontada características, pero los Blueshirts, liderados por el hat-trick natural de Chris Kreider, cambiaron el guión con cuatro goles en el tercer período el jueves para sellar una victoria por 5-3 sobre los Hurricanes y avanzar a la final de la Conferencia Este. por segunda vez en tres años.

Kreider, quien dijo durante el segundo intermedio que anotaría antes de lograr el primer hat-trick de su carrera en los playoffs, lideró el esfuerzo para sorprender a un equipo de Hurricanes que lideró durante 51:54 del juego de 60 minutos.

Los Rangers lograron la victoria en el Juego 6 gracias a un tercer período loco. Jason Szens para el New York Post

Cuando se le preguntó qué significa la victoria para él como el jugador más antiguo de los Rangers, Kreider se mantuvo fiel a su naturaleza sensata.

«Significa que podremos jugar más hockey», bromeó.

Se ha hablado mucho sobre el impulso de la franquicia al comenzar esta temporada, luego de que Carolina evitó la eliminación dos veces en los últimos cinco días.

La mayoría resta importancia a las fluctuaciones de un juego a otro, pero no se puede negar que los Canes rejuvenecieron desde el momento en que anotaron su primer gol de la serie, rompiendo una racha de 0 de 16, para salvar su temporada en el Juego 4.

READ  Phillies firmarán a Craig Kimbrell, según informes

A partir de ahí, los Hurricanes mejoraron cada vez más, como si el malestar de los Rangers estuviera alimentando directamente la creciente confianza de Carolina.

Los Canes hicieron sus ajustes y estaban trabajando, pero los Rangers habían llegado demasiado lejos para olerlo por tercera vez.

Chris Kreider recibió felicitaciones de sus compañeros de equipo después de anotar uno de sus tres goles en el tercer período en la remontada de los Rangers. imágenes falsas

“No se dijo mucho después del segundo”, dijo Vincent Trocheck, quien anotó en el minuto 5:29 del segundo período para poner el 2-1 antes de que los Hurricanes respondieran con otro para sumar dos goles. El gol conduce al cuadro final.

“Sabíamos que esa no era la forma en que necesitábamos jugar para ganar partidos de hockey en los playoffs contra equipos como este. Simplemente teníamos que salir y tomar una decisión en el tercer período y presentarnos y jugar y ser. parte de la serie o no lo hicimos. Creo que aparecieron 20 hombres en la tercera ronda.

Un gol de Martin Necas al final del primer tiempo presionó a los Rangers, quienes cedieron otro gol a Seth Jarvis durante el juego de poder de Kane a menos de cinco minutos del inicio del marco medio.

La reacción de Chris Kreider tras marcar el gol de la victoria en el tercer tiempo. Jason Szens para el New York Post

La segunda línea de los Rangers, formada por Trocheck, Artemi Panarin y Alexis Lafreniere, tuvo un comienzo más fuerte que en los dos partidos anteriores, lo que permitió al trío poner a su equipo en el marcador poco menos de un minuto después con un gol de Trocheck.

Más tarde, Kreider convirtió el juego en un gol en la marca de 6:43 del tercer período, cuando conectó un jonrón para mantener a su equipo competitivo.

READ  Rosenthal: Joe Girardi de Vélez está bajo escrutinio, pero despedir al entrenador no soluciona sus problemas
Igor Shesterkin reacciona después de que Sebastian Aho anotara un gol en el segundo tiempo en la remontada de los Rangers. Jason Szens para el New York Post

Los duros Rangers, jugando con una racha de 0 de 12 que se remontaba al Juego 2, volvieron a la vida para empatar el marcador a tres. Kreider tomó el mando del tiro de Panarin antes de que el jugador de 33 años anotara el gol de la victoria faltando 4:19, encajando un pase envolvente de Ryan Lindgren.

Un gol de larga distancia de Barclay Goodrow a portería vacía hizo que la multitud, en su mayoría vestida de rojo, saliera furiosa.

«Esto es especial», dijo Mika Zibanejad. “Especialmente estar arriba 3-0, y tuvimos la oportunidad de cerrarlo aquí en el Juego 4 y no lo hicimos, y luego volvimos a casa e intentamos hacerlo en el Juego 5. No estábamos contentos con nuestra actuación. en el Juego 5 y simplemente venir a Carolina y responder de la manera que lo hicimos, aunque estamos bajando y tratando de contraatacar, eso definitivamente está ahí arriba”.