abril 27, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

El Barça desperdició la oportunidad de moverse con 10 puntos de ventaja en España ya que nadie ganó entre los cuatro primeros

El FC Barcelona desperdició la oportunidad de llegar a 10 puntos de ventaja en La Liga cuando perdió 1-0 ante el Almería.

El remate de El Bilal Tour en el minuto 23 salió por debajo del larguero y encontró un hueco entre los defensas del Barcelona, ​​lo que condujo al único gol del partido, informó la agencia de noticias Xinhua.

Fue un ejercicio de frustración para el Barça, que había perdido tres seguidos y no supo crear ocasiones claras ante un rival que empezó el partido en zona de descenso.

Xavi Hernández, en sus comentarios posteriores al partido, dijo que fue la peor actuación de su equipo esta temporada.

El resultado corona una semana terrible para el Barça, que fue eliminado de la Europa League el jueves por la noche, ya que desperdició la oportunidad de tomar un control casi firme de La Liga en el empate 1-1 del sábado entre el segundo clasificado Real y el Atlético de Madrid. derbi madrileño.

Un aburrido derbi madrileño cobró vida en el minuto 64 cuando Ángel Correa del Atlético fue expulsado por darle un codazo en el pecho al defensa del Real Madrid Antonio Rudiger, aunque Rudiger cayó con demasiada facilidad.

El Atlético tomó una ventaja de un hombre a los 12 minutos cuando José Giménez remató de cabeza tras el tiro libre.

El delantero Álvaro Rodríguez, de 18 años, empató al Real Madrid con un punto a los cinco minutos tras un córner de Luka Modric.

La Real Sociedad cayó en una rara derrota en Valencia cuando el defensa de la Real Sociedad Igor Jubeldia anotó tres puntos cruciales cuando deslizó un centro en su propia red.

READ  EXCLUSIVO: Big Tech compartirá costos de red en Europa, dicen Francia, Italia y España

El joven y emocionante centrocampista del Celta de Vigo, Capri Vega, marcó dos goles en la victoria de su equipo por 3-0 en Valladolid.

Haris Seferovic anotó para Zelda en el minuto 16 con una asistencia de Viega, quien estuvo cerca de asegurar su primera internacionalización en marzo.

Osasuna puso fin a la última remontada del Sevilla con un triunfo por 3-2 en el Estadio Sánchez Bijuan.

David García adelantó a los visitantes en el 17′ y aunque Nemanja Gudelj empató en el 62′, un gol en propia puerta de Fernando volvió a poner al Osasuna por delante cinco minutos después.

Youssef N-Neziri hizo el 2-2 en el 77, pero Eze Abde le ganó el partido a Osasuna con un remate en ángulo en el 83.

Cádiz continuó con su sólido estado de forma en casa con una victoria por 1-0 en casa ante el Rayo Vallecano gracias a un gol en el minuto 73 de Sergi Guardiola contra su antiguo club.

El centrocampista del Rayo para la tarde, Santi Comazana, se lesionó y Alejandro Catena vio la roja tardía.

El Athletic Club Bilbao no supo capitalizar el desliz del Rayo tras una pobre derrota por 3-2 en casa ante el Girona. De Marcos y Michael Vesca.

Aleix García marcó un maravilloso primer gol para el Girona antes de que Óscar de Marcos desviara un córner en su propia portería, Yuri Percic anotó para el Athletic, pero el gol en propia puerta de Vesca al margen del descanso lo logró. El gol tardío de Raúl García le dio esperanza a los Atléticos en el 3-1.

READ  Las personas más ricas de España (5 de abril de 2023)

El Espanyol ganó 2-1 al Mallorca gracias a dos goles de Martin Braithwaite y el empate en el minuto 40 de Vedat Murigi.

Hubo drama en Elche el viernes por la noche cuando el Betis perdía 2-0 en un partido en el que los visitantes recibieron tres penales, mientras que el Elche tuvo tres jugadores expulsados.