mayo 2, 2024

Copa MLS 2022: LAFC venció a Filadelfia tras el gol de Bale en el minuto 128 | MLS

Un arquero suplente, que ingresó a su tercer partido de la temporada en la MLS, pudo ganarle a Los Ángeles Football Club MLS Vidrio.

John McCarthy suspendido dos penales tras derrotar a LAFC en Unión de Filadelfia En los penaltis, 3-0, tras un empate 3-3 en el minuto 120 ante el 22384 en el Bank of California Stadium.

McCarthy, quien ingresó al partido en el minuto 117 cuando el novato Maxime Crepeau recibió una tarjeta roja, suspendió dos de las tres tandas de penales de la liga. McCarthy se lanzó a su derecha para negar a José Martínez, luego se deslizó a su izquierda para defenderse del intento de Kay Wagner.

Como resultado de sus esfuerzos inesperados, McCarthy fue votado como el mejor jugador del juego.

El primer pateador de Filadelfia, Daniel Gazdag, disparó alto por encima del travesaño. Gzdag empató en el segundo lugar entre los máximos goleadores de la liga durante la temporada regular, con 22 goles.

Dennis Bwanga, Ryan Hollingshead y Eli Sánchez se dirigieron a Los Ángeles, donde el tiro de Sánchez rebotó debajo del portero Andre Blake para darle el campeonato a su club.

Crepeau fue expulsado en el minuto 117 después de que el unionista Corey Burke tropezara con una ruptura. Crepeau se lanzó fuera de su línea y Burke tropezó al salir del área penal. Ambos jugadores se desplomaron y Crepeau se vio obligado a abandonar el campo en una tarjeta automatizada. Pero cuando se iba, el internacional de Canadá hizo un gesto de «pulgar hacia arriba» a los fanáticos locales.

Al Ittihad se recuperó de un 2-1 de retraso para avanzar 3-2 en el minuto 124. Wagner envió un centro desde la banda derecha que golpeó a Sánchez cerca de la línea de gol. McCarthy salvó el balón pero Jack Elliott anotó desde dos yardas de distancia.

READ  Juegos, puntuaciones y resultados del torneo de la NCAA: siga la transmisión en vivo de la acción de March Madness el sábado

Pero cuatro minutos después, el internacional de Gales gareth bale igualar el resultado. Bale, que sustituyó a Carlos Vela en el minuto 97, convirtió un cabezazo de siete metros tras un centro con la derecha de Diego Palacios.

LAFC usó un tiro libre de Kellyn Acosta desde 26 yardas en el minuto 28 para avanzar 1-0. Después de que el jugador del Union, José Martínez, le cometiera una falta a Christian Arango, el tiro libre de Acosta rebotó en la cabeza de Jack McGlynn, de Filadelfia, quien saltó la pared defensiva. Blake, que sacó el esperado córner, se encontró fuera de posición cuando el balón se coló entre él y el poste izquierdo.

Tras el gol, Martínez utilizó su camiseta para ocultar la mitad inferior de su rostro.

McGlynn comenzó como mediocampista Alejandro Bedoya, el capitán de la liga. Bedoya se lesionó el cuádriceps el 17 de septiembre contra Atlanta y se perdió tres de los cinco partidos que siguieron, incluida la final y el desempate del 20 de octubre contra FC Cincinnati.

Gazdag igualó el marcador en el minuto 59. Wagner inició la secuencia de gol con un tiro de esquina en el costado izquierdo cabeceado por Jesús Murillo de LAFC. Pero Olivier Mbaizo de Filadelfia aseguró el balón en el medio del campo y se lo pasó a Martínez, quien encontró a Gazdag desmarcado en el área penal. Gazdag dominó su marca y convirtió un tiro de 11 yardas que aterrizó debajo del travesaño.

LAFC recuperó una ventaja de 2-1 en el minuto 83. El tiro de esquina de Villa lo encontró el extremo derecho Jesús Murillo, quien remató directo desde fuera del lado derecho del área del portero al segundo palo. Pero dos minutos después, los visitantes volvieron a empatar. Wagner envió un tiro libre de 38 yardas desde la banda derecha a Elliott, quien ganó con un cabezazo de 10 yardas sobre Crepeau.

READ  Amanda Nunes vs. Irene Aldana, Oliveira Dariusz actualizaciones en vivo, resultados, destacados