abril 26, 2024

Chelsea ganó su partido de pretemporada contra el Club América 2-1 el domingo por la mañana (arriba)

Chelsea vs Club América – Pretemporada: resultados en vivo, noticias del equipo y actualizaciones

Chelsea 2-1 Club América: Mason Mount restablece la ventaja de Chelsea con un sorprendente disparo poco después de que Rhys James anotara un gol especial para anular el primer gol de Timo Werner para los Blues.

Chelsea rechazó la oportunidad de fichar a Cristiano Ronaldo porque quería enfocarse en fortalecer su defensa y le pareció una decisión acertada después de su actuación ante el Club América.

Chelsea luchó por quitarse las telarañas cuando salió para enfrentar a su oponente mexicano en Las Vegas el domingo por la mañana. Parecían letárgicos y lucharon juntos por pases en cadena durante las primeras etapas del partido.

No fue hasta que Tuchel tomó la decisión de cambiar su primera plantilla completa en la primera mitad, incorporando jugadores de la talla de Werner, Pulisic, Alonso, Batshuayi, Jorginho, James, Emerson, Mount, Azpilicueta, Ampadu y Bettinelli tras el descanso. .

Mason Mount anotó el gol de la victoria para el Chelsea desde la esquina del área penal en el minuto 83

Mount inmediatamente cambió el juego y su asociación con James casi se volvió demasiado para manejar el conjunto mexicano. El dúo dinámico ayudó a construir el juego del Chelsea antes del primer gol de Timo Werner.

El delantero alemán anotó en el minuto 55 de partido para darle ventaja a los Blues. Sin embargo, no duró mucho, ya que el cuestionable pase hacia atrás de James logró superar al portero del Chelsea, Bettinelli.

Como resultado, los resultados volvieron a ser iguales después de solo tres minutos.

El Club América obtuvo la hoja de anotación después de que Reece James (no en la foto de arriba) anotara un gol en propia puerta en la segunda mitad del juego.

Sin embargo, James trabajó duro para tratar de redimirse uniéndose bien con Mount al costado del campo. Una serie de pases entre ambos vio al Chelsea llegar al área del Club América. Aunque poco salió de eso.

Sin embargo, el defensa del Chelsea jugó un centro a Marcos Alonso, quien tomó el balón y se lo envió a Monte en el borde del área. El centrocampista inglés controló el balón y cabeceó al arco desde el borde del área penal. Es seguro decir que fue un éxito y que fue un resultado asombroso.

Chelsea recuperó su ventaja y los Blues jugaron el resto del partido para vencer 2-1 al Club América.