abril 18, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Cargadores vs.

Al final de la primera mitad de la edición de la Semana 11 de “Sunday Night Football”, los Chargers de Los Ángeles lideran a sus rivales de la liga, los Kansas City Chiefs, 20-13.

Los Ángeles pensó que estaban volviendo a poner a sus dos receptores estelares en el campo, pero Keenan Allen estaba en juego y Mike Williams salió del juego con una lesión después de su primer hit de la noche. Sin embargo, los Chargers toman la delantera gracias a la patada profunda de Justin Herbert a Josh Palmer, una carrera de touchdown de Austin Eckler desde corta distancia y algunas posiciones defensivas oportunas contra Patrick Mahomes & Company.

Sin JuJu Smith-Schuster y Mecole Hardman, Mahomes solo completó 11 de 22 pases en la primera mitad, aunque para 179 yardas y un touchdown. Pero Kansas City solo acertó 2 de 6 en la tercera derrota, tuvo que conformarse con dos goles de campo al principio y se fue tres y fuera dos veces más tarde en la primera mitad. Los Ángeles aprovechó las últimas oportunidades con el mencionado touchdown de Eckler y luego un gol de campo de Cameron Decker, lo que les permitió tomar la delantera en el descanso.

¿Se aferrarán los Chargers a la sorpresa o regresarán los Chiefs en una segunda mitad fuera de casa? Lo averiguaremos muy pronto. Mientras tanto, manténgalo guardado en nuestro blog en vivo durante el resto de la noche mientras lo actualizamos con estadísticas, resultados y características.

READ  Jordan Álvarez vuelve a ser campeón, obtiene luz verde histórica para llevar a los Astros a la victoria en el segundo juego sobre los Marineros