mayo 16, 2024

Brock Purdy golpea a Brandon Aiyuk en un par de pases de touchdown de los 49ers en la primera mitad

Nick WagnerRedactor de ESPN10 de septiembre de 2023 a las 01:49 p.m. ET2 minutos de lectura

Brock Purdy golpeó a Brandon Aiyuk con un pase de touchdown en la primera serie de la temporada 2023 de los 49ers.Fotografía de Justin K. Aller/Getty Images

PITTSBURGH – El mariscal de campo de los San Francisco 49ers, Brock Purdy, ha esperado seis meses hasta el día para regresar de una cirugía de codo en la temporada baja. Le tomó cinco minutos y medio lanzar su primer pase de touchdown.

Después de que la defensa de los Niners anotó un triple en la posesión inicial, los Niners rápidamente corrieron hacia el 8 de Pittsburgh. En primera y gol, Purdy retrocedió, escaneó el campo y encontró a Brandon Aiyuk completamente abierto en la zona de anotación. Para un touchdown de 8 yardas. El punto extra puso a los Niners 7-0 con 9:29 restantes en el primer cuarto.

Un Purdy al rojo vivo corrió hacia la banca de San Francisco, se golpeó el pecho y dejó escapar un grito gutural. Completó 3 de 3 para 25 yardas y una anotación en la serie inicial.

Fue la primera vez desde 2014 que los 49ers anotaron en su primera serie del primer juego de la temporada regular y la atrapada de touchdown número 19 de la carrera de Aiyuk, que empató con la mayor cantidad del equipo en ese lapso.

Aiyuk y Purdy conectaron nuevamente con 13:30 restantes en el segundo cuarto cuando Purdy envió un pase por la banda derecha hasta la esquina delantera de la zona de anotación. Aiyuk saltó sobre el esquinero Patrick Peterson, lo jaló y anotó con dos pies para anotar. El punto extra puso a San Francisco arriba 17-0.

READ  Los anillos de diamantes del Super Bowl LVI en Los Angeles Rams rinden homenaje a Los Angeles, SoFi Stadium