mayo 2, 2024

Bedard anota un hat-trick en el debut de los Blackhawks en el Tom Kurvers Prospect Showcase

calle. PAUL, MINNESOTA — Connor Bedard anotó tres goles y una asistencia en su primer juego con los Chicago Blackhawks, una victoria por 5-0 sobre los St. Louis Blues en Tom Curvers Prospect en TRIA Rink el sábado.

Fue el primer juego para la selección número uno en el Draft de la NHL de 2023 desde el 10 de abril, cuando Regina, su equipo en las últimas tres temporadas, perdió ante Saskatoon en el Juego 7 de la primera ronda de los playoffs de la Western Hockey League.

Bedard tuvo grandes oportunidades de gol en todo momento, pero fue frustrado durante la primera mitad del juego por el portero de los Blues, Colten Ellis, quien no permitió un gol antes de ser reemplazado por Will Cranley 10:31 en la segunda mitad.

No se le negaría la segunda jugada de poder del juego de los Blackhawks. El joven de 18 años se deslizó hacia el círculo de saque neutral derecho y envió un tiro de muñeca a Cranley para una ventaja de 2-0 a las 14:23 del segundo. Después de grabar, Bedard hizo girar su bastón y, juguetonamente, lo volvió a guardar en su “funda”.

Bedard anotó de nuevo a los 4:54 del tercer período, patinando hacia el círculo izquierdo, luego deteniéndose antes de perforar un tiro en la esquina superior derecha desde un ángulo agudo para poner el 4-0.

Marcó su tercer gol cuando patinó hasta la ranura alta y metió el balón por encima del travesaño cuando faltaban poco más de siete minutos.

Louis Crevier y Colton Dutch, asistidos por Bedard, también anotaron para Chicago, que juega contra Minnesota Wild, para concluir el torneo a las 4 p.m. ET el domingo.

READ  Jeffrey Springs Stretch Ray - Rumores comerciales de la MLB

Cuando se le preguntó si Bedard jugaría el domingo, Anders Sorensen, entrenador de los Blackhawks de la Liga Americana de Hockey en Rockford y un equipo potencial este fin de semana, dijo: «Ya veremos».

Bedard mostró el toque anotador que lo ayudó a liderar la Premier League en goles (71), puntos (143), tiros a puerta (360), puntos por partido (2,51) y goles por partido (1,24) en 57 partidos la temporada pasada. Es el prospecto de la NHL más esperado desde el centro Connor McDavid, quien fue seleccionado por los Edmonton Oilers con la primera selección general en el Draft de la NHL de 2015.